Все рубрики
В Омске понедельник, 28 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,4797    € 62,8762

Имена лучших водителей маршруток и автобусов омские чиновники засекретили, а спецприз за знание ПДД так и не нашёл своего шофёра

20 августа 2022 15:41
0
1568

Микромаршрутная команда ГЕВОРГЯНА выиграла «золото» XXIII конкурса профмастерства, максиавтобусная – коллектив участка №7. 

Водители муниципальных транспортных предприятий и частных пассажирских перевозчиков 18 и 19 августа соревновались за звание «Лучший водитель» на автобусах большого, среднего и малого класса. Напомним, для объективности в жюри конкурса взяли сотрудников Госавтоинспекции и обещали определить лучших водителей. 

В итоге организатор – мэрия города Омска – заявила, что «соревнования проходили очень динамично: разница во времени заездов составляла буквально сотые доли секунды и после подсчёта суммы баллов, набранных участниками за два конкурсных дня, определились победители»:

• Общекомандное I место среди автобусов большого и среднего класса заняла команда участка №7 МП города Омска «Пассажирское предприятие №8». 

• Общекомандное I место среди автобусов малого класса заняла команда СРО «Омские перевозчики» – руководитель транспортной компании Владимир ГЕВОРГЯН (на фото).

• Дипломами и медалями также были награждены участники, занявшие призовые место в личном зачёте в каждом классе транспортных средств.

Отметим, в этом году лучшим водителем троллейбусов признана Светлана НЕЧЕПОРЕНКО.

Фото © Максим КАРМАЕВ, архив KVnews



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.