Все рубрики
В Омске четверг, 8 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,9372    € 65,8966

Станислав УДАЛОВ осуждён к лишению свободы за неоднократное управление автомобилем в состоянии опьянения

26 сентября 2022 16:41
0
1416

Подсудимый уже обжаловал приговор в Омском облсуде. 

Судья Центрального районного суда Владислав СТОРОЖУК признал виновным 32-летнего Станислава УДАЛОВА в совершении преступления по ч.2 ст.264.1 УК РФ – управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за аналогичное преступление. Подсудимому теперь назначено 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами на 2,5 года. Приговор не вступил в законную силу и уже обжалован осуждённым, говорится в карточке судебного дела №1-363/2022.

«Фигурант дела, имея судимость за управление транспортным средством в состоянии опьянения, 24 июня 2022 года вновь совершил поездку на автомобиле марки «Москвич-21144» по улицам города Омска в состоянии опьянения. В это время автомобиль был остановлен сотрудниками ГИБДД, после чего мужчине было предложено пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, однако он отказался. Вину в совершении преступления фигурант признал в полном объёме», – сообщил 26 сентября старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

Рисунок © listkom.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Согласие супруга на сделку: новеллы законодательства

Отсутствие нотариального согласия на продажу недвижимости позволяет супругу, чье согласие требовалось, оспорить сделку в судебном порядке в течение 1 года со дня, когда он узнал или должен был узнать о совершении данной сделки

6 декабря 15:45
0
611

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.