Все рубрики
В Омске четверг, 8 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,9372    € 65,8966

За жестокое убийство домашних котёнка и собаки перед судом предстанет Александр АБРАМОВ

28 сентября 2022 16:24
0
963

Уголовное дело против живодёра рассмотрит глава Полтавского райсуда в Омской области. 

Врио председателя Полтавского районного суда Юлия НОСАЧЁВА накануне получила в канцелярии уголовное дело в отношении 31-летнего Александра АБРАМОВА. Следствие инкриминирует обвиняемому жестокое обращение с животными, повлёкшие их гибель, совершённое в присутствии малолетнего ребёнка (пункты «б», «д» ч.2 ст.245 УК РФ). Дата первого заседания ещё не определена.

По версии следствия, в июле у пьяного фигуранта возникла ссора с женой из-за денег для покупки алкоголя. В гневе дебошир стал мстить домашним животным.

«Во время конфликта мужчина в присутствии 3-летней дочери ударил котёнка о стол. В последующем он утопил животное в выгребной яме и в ограде дома стал наносить удары собаке, которая находилась на привязи. Затем, взяв за её за ошейник, несколько раз ударил о забор. Вину в нанесении повреждений животным, повлёкших их гибель, обвиняемый признал полностью, своё поведение объяснил состоянием алкогольного опьянения», – сообщил 28 сентября суть гособвинения старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

Фото © ptzgovorit.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Согласие супруга на сделку: новеллы законодательства

Отсутствие нотариального согласия на продажу недвижимости позволяет супругу, чье согласие требовалось, оспорить сделку в судебном порядке в течение 1 года со дня, когда он узнал или должен был узнать о совершении данной сделки

6 декабря 15:45
0
603

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.