Все рубрики
В Омске пятница, 2 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,1479    € 63,8279

Скандальная Анна СТЕПАНЕНКО все еще может стать заместителем председателя омского горсовета

2 октября 2022 15:00
19
2890

С подачи бывшего генерала Владимира КОРБУТА собираются изменить Устав города Омска. 

27 сентября на заседании комитета Омского городского Совета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка рассматривался вопрос «О внесении изменений в Устав города Омска».

Депутаты рекомендовали горсовету принять этот проект к рассмотрению и провести 9 ноября публичные слушания, как это положено согласно тому же Уставу, о принятии данных изменений.

Изменить устав предложил председатель Омского горсовета Владимир КОРБУТ. Как говорят, ему настоятельно посоветовали это сделать.

Предложенные им изменения в Устав Омска заключаются в увеличении числа его заместителей с двух до трех. И в том, чтобы имелась возможность сделать это не на первом заседании, а в любое время позже.

Напомним, что в Уставе города Омска (Устав  был принят в сентябре 1995 года) предусмотрено два заместителя председателя:

— Омский городской Совет на первом заседании нового созыва избирает двух заместителей Председателя Омского городского Совета, а из их числа — первого заместителя Председателя Омского городского Совета.

Более того, когда с 24 декабря 2021 года Юрий ТЕТЯННИКОВ ушел с поста первого заместителя председателя горсовета, более полугода Владимир КОРБУТ работал только с одним заместителем – Виталием ПУТИНЦЕВЫМ, игнорируя все возможные предложения изменить Устав и выбрать второго зама. А тут вдруг понадобился третий.

Ходят слухи, что этим третьим замом должна была стать скандальная депутат от партии  «Справедливая Россия – За правду» Анна СТЕПАНЕНКО (на фото — слева), и курирующие горсовет лица от этой идеи не отказались. Поэтому и хотят оставить лазейку на будущее, когда все утихнет.

Напомним, что в комитет Омского городского Совета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка вошли справоросски Наталья АСТАПЧИК и Анна СТЕПАНЕНКО, единороссы Иван БЕРЕЗИН, Юрий ИВАНИЩЕВ, Юрий КОЗЛОВСКИЙ, Юлия ПЛОЦКАЯ, Антон РЕМНЕВ, Алексей САЯПИН, Наталья ЧЕБЫКИНА.



Комментарии
Жанна 7 октября 2022 в 10:31:
Ужас!!! Понаехали?! Нужно уточнить, кто ещё понаехал с Урала Украинка!?
Вася 5 октября 2022 в 22:50:
Ужас!
Читатель 4 октября 2022 в 11:34:
"...курирующие горсовет лица..." Рудольф, огласите весь список, пожалуйста!
Омич 4 октября 2022 в 00:21:
Омичи, мы так и будем молча наблюдать эту игру? Давить надо сейчас, растащят из бюджета последнее.. неожиданно, что другие партии молчат в тряпочку...
Анжела 3 октября 2022 в 23:59:
Это дно. Пропитое лицо с накачанными губами. «Справедливая Россия», куда вы катитесь?!
Анжела 3 октября 2022 в 23:58:
Это дно. Пропитое лицо с накачанными губами
киви 3 октября 2022 в 09:28:
еще комиссия по этике не заседала.
Омич 3 октября 2022 в 09:27:
Мы наблюдаем «пробивание дна»??? С другой стороны, чему удивляться? Весь мир стоит вверх ногами, почему в Омске должно быть по-другому???Сейчас ё-буржцы приберут к рукам оставшиеся нужные позиции, окончательно же поляну нужно зачистить под прокачку и выкачку бюджета в своих интересах...
Рафик 3 октября 2022 в 00:32:
Красивая женщина всегда вызывает зависть! Анна очень красивая! Посмотрите на других депутатов! Мрачные обрюзгшие лица! Поэтому и накинулись на Степаненко! Потому что у самих рожи кривые!
Александр 2 октября 2022 в 23:01:
Степаненко и Астапчик обречены быть посмешищем лет на пять по крайней мере. Впрочем, думаю, они еще дадут поводов похохотать над ними. Алкоголизм — это ведь такая штука: человек терпит-терпит, а потом как сорвется, да как накуролесит.... А впрочем, какие пять лет? — скоро в стране так все начнет динамично меняться, что хорошо, если они через год будут еще в политике, да на свободе.
Толик 2 октября 2022 в 21:59:
Здесь один при дур ок все пишет?
Гость 2 октября 2022 в 21:19:
Это же со ка... Куда вы её под стол к корбуту
омичка 2 октября 2022 в 20:18:
Госровет, вы адекватные? Вы видели, что она творит? Вы чего??? Вам итак горожане не доверяют, а тут такое....Гнать ее поганой метлой надо
Омич 2 октября 2022 в 20:04:
Да пора бы уже и проснуться омичам на ваших глазах уральская команда творит полнейший беспредел её как минимум должны были лишить мандата а не выбирать ей место получше наконец то может быть наша прокуратура поправит этот балаган который никто не выбирал
"Друг" УРАЛОИДОВ 2 октября 2022 в 19:50:
Дорогие Омичи доброго Всем времени суток! Судя по опусташенным лицам, этой алко парочки, наверняка читают о своих похождениях и одной извилиной на двоих думают как бы Буркову заливать, чтобы назначил одну из, даже эпитетов не подберу к этим м..., на должность. Ну ничего мы не зло памятные, но память у нас хорошая. Не долог Ваш век на земле Омской.
Михаил 2 октября 2022 в 18:32:
Самое место зама для скандалистки Степаненко. Омский горсовет самый лучший в РФ!!!! Сборище самых достойных и порядочных граждан!!!
Мармеладка 2 октября 2022 в 17:25:
Да вы троллите? Комитет правопорядка будет курировать баба, которая сама не знает, что такое правопорядок и ломится пьяной к омичам в квартиры??? Аллё, горсовет, что происходит?
Антоха 2 октября 2022 в 17:21:
Они там новым составом чо курят? Они думают, что люди это также проигнорируют как выборы в Горсовет?
Скандальная Анна СТЕПАНЕНКО 2 октября 2022 в 15:24:
будет с кем выпить
Показать все комментарии (19)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.