Все рубрики
В Омске четверг, 8 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,9372    € 65,8966

Александр АНТРОПЕНКО поздравляет тружеников сельского хозяйства с профессиональным праздником

7 октября 2022 16:30
0
1180

Министру

сельского хозяйства и продовольствия

Омской области

Н.В. ДРОФЕ

Уважаемый Николай Валентинович!

Сердечно поздравляю Вас и в Вашем лице всех тружеников и  ветеранов агропромышленного комплекса с профессиональным праздником — Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Считаю, что сегодня отличный повод, чтобы сказать добрые слова всем людям, которые  живут и трудятся на земле, работают в животноводстве и на предприятиях пищевой промышленности, тех, кто не покладая рук, занимается разведением и выращиванием скота, посевами, растениеводством; кто своим трудом решает важные задачи по укреплению продовольственной безопасности Омской области.

Во все времена работать в сельском хозяйстве нелегко – это тяжелый каждодневный труд, по праву заслуживающий особого признания и уважения. Убежден, что верность избранному делу и любовь к родной земле лежат в основе этого непростого труда и достижений на данном поприще. А развитие в АПК складывается, на мой взгляд, из ответственной работы сельчан, опыта ученых-агрономов, продуманных инвестиций товаропроизводителей, и конечно, поддержки государства.

По большому счёту, общие усилия власти, бизнеса, населения направлены на развитие сельских территорий в регионе, на благополучие омичей и жителей Омской области. От результатов  работников АПК во многом зависит жизненный уровень, здоровье и благосостояние населения нашего региона.

Примите в свой профессиональный праздник искренние слова признательности и благодарности за такой необходимый, созидательный труд, за Ваш профессионализм, за любовь к земле.  Своим ответственным отношением к делу, трудолюбием, инициативой и личным примером Вы несомненно  вносите весомый вклад в развитие агропромышленного комплекса  Омской области.

От всей души желаю Вам здоровья, благополучия и процветания, неиссякаемой силы духа.

Александр АНТРОПЕНКО,  генеральный директор АО «Основа Холдинг»





Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.