Все рубрики
В Омске четверг, 8 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,9372    € 65,8966

В Омске впервые официально награждён профессиональный ловец карманных жуликов — Александр ФАДЕЕВ

7 октября 2022 17:14
2
2161

В День уголовного розыска сразу два генерал-майора поощрили лучших сыщиков, но денежные премии, о которых настойчиво упоминают в детективных сериалах, настоящие опера опять не увидели. 

В 104-ю годовщину образования службы уголовного розыска в системе МВД России награды лучшим операм 5 октября вручили замначальника Главного управления уголовного розыска МВД России Андрей ЩУРОВ (на фото в гражданском костюме) и глава областного УМВД Вячеслав КРЮЧКОВ.

Медаль МВД России «За безупречную службу в МВД» вручена замначальника управления–начальнику отдела УУР Олегу ПЕТРИЧЕНКО.

За особые заслуги в оперативно-розыскной деятельности и весомый вклад в борьбу с преступностью медалью МВД России имени легендарного сыщика Ивана Дмитриевича Путилина награждён оперуполномоченный отдела УУР Виталий ВОРОНОВ.

Почетная грамота МВД России вручена старшему оперуполномоченному отдела УУР Ивану МЕХРЯКОВУ.

Благодарность министра внутренних дел РФ объявлена начальнику отделения уголовного розыска ОМВД по Павлоградскому району Андрею ДЗЮБЕ.

Нагрудный знак МВД России «Отличник полиции» вручён младшему оперуполномоченному ОСО УР УМВД по городу Омску старшему сержанту полиции Александру ФАДЕЕВУ. Фотографию одного из лучших омских сыщиков по борьбе с профессиональными ворами в общественном транспорте KVnews не публикует. Старые щипачи Александра в лицо и так знают, а молодым мазурикам предстоит познакомиться.

Благодарственное письмо УМВД получили родители оперуполномоченного уголовного розыска омского отдела полиции №9 Игоря ВНУКОВА – Игорь Анатольевич и Елена Геннадьевна (на главном фото).

— Прекрасным завершением торжественного мероприятия стало вручение медали «Жене сотрудника МВД России, за верность и терпение» — супругам  начальника УУР Николая СЕРГЕЕЕВА, его заместителя Владимира БЕЛОВА и начальника ОСО УР УМВД по городу Омску Алексея СЕМЁНОВА, — подытожили в пресс-службе полиции.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области



Комментарии
Доброжелателю от автора 8 октября 2022 в 23:13:
На том и стоим)
Доброжелатель 8 октября 2022 в 22:20:
KVnews соблюдает режим секретности не показывает лица главного героя, в отличии от официального сайта УМВД России по Омской области
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.