Все рубрики
В Омске пятница, 27 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 26,0943    € 10,1096

Генпрокурор России КРАСНОВ из Омска улетел на встречу с генпрокурором Армении ВАРДАПЕТЯН

8 декабря 2022 15:42
3
2286

Так и не случилось двух событий: встречи главы надзорного ведомства государства с губернатором БУРКОВЫМ и представления прокурора области. 

Генеральный прокурор России Игорь КРАСНОВ завершил в Омске личные приёмы бизнесменов и граждан. Накануне руководитель главного надзорного ведомства государства, отдав последние поручения и распоряжения, улетел на встречу с армянским коллегой (на фото), уточнил сегодня, 8 декабря, KVnews старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО. 

«По приглашению генерального прокурора РФ Игоря КРАСНОВА состоялся первый зарубежный визит в занимаемой должности Генерального прокурора Республики Армения Анны ВАРДАПЕТЯН. Приветствуя иностранную коллегу, глава российского надзорного ведомства поблагодарил её за принятое приглашение. При этом Игорь КРАСНОВ отметил, что его первый официальный визит в занимаемой должности состоялся именно в Армению», – сообщается на сайте ГП.

Отметим два существенных момента, не произошедших в Омске. Генпрокурор России КРАСНОВ так и не смог встретиться с губернатором Омской области Александром БУРКОВЫМ – из-за отсутствия последнего на своём главном рабочем месте. И не был представлен новый прокурор Омской области – это значит, что президент Владимир ПУТИН ещё никого в этой должности не утвердил. 

Фото © epp.genproc.gov.ru



Комментарии
ДЖОКЕР 9 декабря 2022 в 10:42:
«Он улетел, но обещал вернуться!»
гость 9 декабря 2022 в 10:10:
А какая тогда роль чиновников правительства области, мэрии, глав района, депутатов всех уровней области и города, ну и прокуратуры области, кто допускает эти жалобы, обращения, отписки, равнодушие, не выполнение прямых своих должностных обязанностей, что приходится генеральному прокурору разбираться уже на прямую в проблемах омичей?
Екатерина Григорьевна 8 декабря 2022 в 17:00:
Возлагала большую надежду на личный прием с И.В.Красновым, но он быстро улетел. Жаль. Была в прокуратуре дважды, но о приеме омичей Генпрокурором не слышала. Желающих найти поддержку в лице Генеральной прокуратуры было много, значит, не так хороши дела в Омске, областной прокуратуре доверия нет.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий

Татьяна ДЕРНОВА уходит в отставку?

Последним рабочим днем министра образования Омской области источники «Коммерческих вестей» называют 30 января

27 января 08:50
3
266

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.