Все рубрики
В Омске пятница, 27 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 26,0943    € 10,1096

Омичей, победивших в конкурсе детского рисунка «Мои мама и папа – юристы», наградили ценными призами

9 декабря 2022 10:57
0
976

Дети от 6 до 16 лет рисовали будни специалистов в области права.

Шестого декабря в Конгресс-холле Омской области состоялось награждение участников и победителей конкурса детского рисунка «Мои мама и папа – юристы», организованного Омским региональным отделением Ассоциации юристов России.

Дети в возрасте от 6 до 16 лет изобразили юристов – своих мам, пап, дедушек, бабушек, тёть и дядь, старших братьев и сестёр – в жизненных ситуациях, с которыми сталкиваются юристы; будни и предметы из мира юриспруденции.

В номинации «Мои папа и мама – юристы» победила 11-летняя Анастасия ЧУПРЫНОВА, в «Зачем миру юристы» – 15-летняя Елена ЧЕ. Рисунок восьмилетнего Георгия КОТУНОВА и 15-летнего Кирилла КОТУНОВА признан лучшим в номинации «Юрист будущего». 13-летняя Валерия БОГДАНОВА победила в номинации «Будни юриста», а шестилетний Марк ОБУХОВ – в специальной номинации от омского художника Сергея ДЕМИДЕНКО «Признание мастера».

Ребятам вручили подарки от спонсоров: книги от компании «Гарант», подарочные сертификаты от сети магазинов детской и подростковой одежды и обуви «Мега Детки», сертификаты и мягкие игрушки от глянцевого журнала для современных родителей «Бэбибум», сертификаты на кулинарный мастер-класс от ресторана «Где же кролик?», сертификаты от образовательного центра «Альтер Эго» и семейной школы «Династия».

Всех участников поощрили подарочными картами с бонусными баллами от сети «Мега Детки» и сувенирной продукцией от «Альтер Эго» и «Династии».

Омское региональное отделение Ассоциации юристов России приняло решение сделать конкурс детских рисунков ежегодным. 

«В этом году в конкурсе поучаствовало 25 детей, уверена, что в следующем желающих будет ещё больше. На мой взгляд, подобный проект позволяет молодым поколениям творчески взглянуть на профессию юриста. Надеюсь, кого-то он вдохновит на более глубокое изучение темы», – прокомментировала председатель исполнительного комитета Омского отделения Ассоциации юристов России Елена БОГДАНОВА.

Фото © Омское отделение Ассоциации юристов России



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.