Все рубрики
В Омске вторник, 28 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,3641    € 56,0535

16 омских предприятий малого и среднего бизнеса стали победителями конкурса

26 мая 2022 18:06
0
1774

В Омске выбрали лучшие предприятия и торжественно наградили их владельцев. 

Сегодня, 26 мая, в День российского предпринимательства в конгресс-холле в рамках конкурса «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса» наградили победителей. Конкурс проводится ежегодно с 1999 года. Его организуют администрация города и КУ «Центр поддержки предпринимательства». В конкурсе участвуют не только маститые предприятия, но и новые, которые только начинают свой путь в бизнесе. 

В этом году в конкурсе участвовали 66 предпринимателей. Лучшие были отобраны в четырех сферах деятельности: торговле, общественном питании, производстве, оказании услуг. Всего было выделено 16 номинаций. Дипломы и награды победителям вручила заместитель мэра, директор департамента городской экономической политики Елена ДЯЧУК. Она отметила, что сегодня в предпринимательской деятельности работает каждый четвертый житель Омска.

В номинации «Бренд (товарный знак) года» победу одержал индивидуальный предприниматель Данил ТИШИН с товарным знаком «ДеКрендельЕ». За вклад в развитие города отметили индивидуального предпринимателя Марину БРАГИНУ, которая с 2016 года принимает активное участие в развитии города.

Лучше мамой-предпринимателем стала Татьяна КАБАНЦЕВА, занимающаяся пошивом одежды для животных. В номинации «Лучший социально-ответственный бизнес» награду получил индивидуальный предприниматель Александр ВОЛКОВ. Он оказывает услуги по приготовлению пищи, организации питания в пансионатах для пожилых людей и инвалидов «Гармония». Лучшим стартапом признали безглютеновую пекарню «Живой хлеб», которую вместе с супругом открыла индивидуальный предприниматель Инна КАБАНЕНКО.

Лучшим экспортером признали ООО «ДИП-Сервис» – экспортный торговый дом, с годовым оборотом более 460 млн рублей (директор Павел ДОЛТЕС). Лучшим молодым предпринимателем стала Яна ГЕМБИЦКАЯ. Самый стабильный бизнес, согласно итогам конкурса, у ООО «Школа помощи «Формула жизни». 

В номинации «Франшиза года» победила индивидуальный предприниматель Марина ВЛАСОВА. В номинации «Промышленное производство» лучшей стало АО «Поликон». ООО «Вито» было признано победителем в пищевом производстве. В деятельности торговли жюри выделило ООО «Аптека «Биомедсервис».

В сфере транспортного и автотехнического обслуживания первенство завоевало ООО «Алекс-Авто», в сфере издательского дела, полиграфии и выставочной деятельности – ООО «Образование-Информ», в производстве зеркал и изделий из стекла – индивидуальный предприниматель Валерий ИВАНУШКИН, в сфере проектных, монтажных и исследовательских работ – ООО «ОмскПроектСтрой».

Иллюстрация © image.freepik.com



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.