Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

Сергей БОЯРКИН признал вину в жестоком избиении и изнасиловании 9-летней девочки

9 января 2023 15:51
1
8210

Дело рассмотрит Омский облсуд, так как инкриминируемая рецидивисту статья предусматривает пожизненное лишение свободы. 

Следователем СУ СКР по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего Сергея БОЯРКИНА. Рецидивисту теперь вменяют жестокое избиение и изнасилование 9-летней девочки на пустыре в Омском районе (п.«в» ч.5 ст.131 УК РФ, п.«в» ч.5 ст.132 УК РФ). В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину. Уголовным кодексом РФ за данные преступления предусмотрено пожизненное лишение свободы. Обвинительное заключение направлено на утверждение в прокуратуру, сообщает 9 января пресс-служба следкома.

Напомним, по версии следствия, днём 28 августа мужчина, встретив в посёлке Новомский 9-летнюю девочку, пообещав угостить конфетами, обманом завлёк ребёнка на безлюдный пустырь. Вдали от домов отморозок несколько раз ударил кулаком по лицу девочки и совершил преступления сексуального характера, а затем сбежал.

«После этого злоумышленник скрылся, а девочка выбежала к дороге, где её увидел и отвез в больницу местный житель. Потерпевшая была госпитализирована в медицинское учреждение. Благодаря грамотным совместным действиям следователей и сотрудников полиции, подозреваемый был задержан в Омске», – ранее пояснили в следкоме. 

По данным уголовного розыска, неоднократно судимый, в том числе за особо тяжкие преступления, и недавно освободившийся из колонии житель Омска БОЯРКИН работал на лесопилке в посёлке Новомский. После преступления насильник провёл ночь на кладбище, а затем вернулся домой на Левобережье, где и был задержан.

1 сентября дежурный судья Куйбышевского районного суда Сергей КАЛМЫКОВ в закрытом заседании удовлетворил ходатайство следователя о взятии под стражу Сергея БОЯРКИНА.

Фото © omsk.sledcom.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
А.В. Бутаков 9 января 2023 в 22:59:
Какое отношение эта омерзительная информация имеет к новостям коммерции Омска?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.