Все рубрики
В Омске суббота, 18 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 90,9873    € 98,7776

Мясокомбинат на западе Омской области обязали провести спецоценку условий труда

18 января 2023 16:32
1
2109

ООО «Мясокомбинат Исилькульский» исполнило судебное решение только под угрозой повторного штрафа. 

ГУ ФССП по Омской области сообщило, что исилькульские судебные приставы обязали ООО «Мясокомбинат Исилькульский» исполнить решение суда о проведении специальной оценки труда на рабочих местах. Ранее надзорный орган установил, что предприятие не провело даже после повторной проверки оценку условий труда грузчика, водителя, слесаря, уборщицы и электромонтёра. 

Даже когда в отношении мясокомбината было возбуждено исполнительное производство, он не всё равно не стал проводить спецоценку. С компании взыскали исполнительский сбор в размере 50 тысяч и назначили новый срок, но мясокомбинат не поспешил со спецоценкой. Провёл он её только после того, как пристав предупредил об угрозе повторного штрафа. 

ООО «Мясокомбинат Исилькульский» было зарегистрировано в мае 2003 года в Исилькуле. Директором предприятия и совладельцем с 40-процентной долей в уставном капитале является Анатолий КОМСЮКОВ, соучредителями с 30-процентными долями – Валентина КУРЧЕНКОВА и Наталья ШАМБЕР. 

Фото r55.fssp.gov.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
гость 18 января 2023 в 22:58:
Представляю сколько сдерут за аттестацию, которая для этого производства очень условная и ненужная. т.к. подсчет подьема рук с грузом, метры прохода ног, перенос груза, это такое барахло и трудно выполнимая, потом для собственника, задача.Нужно попросить специалиста, который мог бы проследить за работой этих измерителей.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.