Все рубрики
В Омске среда, 24 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 93,2918    € 99,5609

По требованию Ростехнадзора суд в третий раз запретил эксплуатацию АГЗС Дениса КРИШКЕВИЧА

15 февраля 2023 09:37
2
2611

Менеджеры скандального ООО «Омская областная газовая компания» игнорируют устранение ранее выявленных грубейших нарушений. 

Центральный районный суд снова поддержал решение представителя Сибирского управления Ростехнадзора и третий раз приостановил эксплуатацию опасного производственного объекта (ОПО) III класса «Станция газозаправочная (автомобильная)» на улице Гашека строение №28 – теперь на 90 суток.

«В ходе проверочных мероприятий выявлено неустранение нарушений: отсутствует ввод в эксплуатацию АГЗС в порядке; нет заключения на соответствие реконструированного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации; АГЗС эксплуатируется без разрешения на строительство (реконструкцию), без проектной документации, без положительного заключения государственной (негосударственной) экспертизы проектной документацию на реконструкцию ОПО. С учетом выявленных нарушений, создающих угрозу жизни и здоровью людей, в отношении юридического лица составлен протокол о временном запрете деятельности и протокол по части 1 статьи 9.1 КоАП РФ», – рассказали 14 февраля в надзорном ведомстве.

По данным ЕГРЮЛ, ООО «Омская областная газовая компания» зарегистрировано 18 августа 2017 года, учредитель общества – Денис КРИШКЕВИЧ. На должности директора его с 16 апреля 2021 года подменил Юрий БОРИСОВСКИЙ.

Фото © starsoft.su



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Лев 15 февраля 2023 в 23:49:
Это баллон где то в омской области этой же компании не давно взорвался? Видно точно там разруха у них в головах, много как то их стало в медиапространстве последнее время.
Омич 15 февраля 2023 в 13:45:
Как можно по нескольку раз запрещать — они судя по всему привыкли на,,коленках полулегально все делать" А где Департамет Архитектуры и ДИО с иском к этой конторе? То есть в промежутках между судебными решениями о приостановке деятельности они в полный рост газом на право и на лево торгуют а вопрос тогда к Ростехнадзору — почему эта заправка все еще с лицензией и торгует законно получается (коли есть лицензия" опасным способом? Почему прокуратура не дала предписание Ростехнадзору и сама в том числе не вышла в суд об аннулировании лицензии на эксплуатацию этого ОПАСНОГО ПОЛУЧАЕТСЯ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ОБЬЕКТА? А если не приведи господь там что случится, они будут отвечать?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

По требованию прокуратуры уволен глава МУП «ТеплоЭнергоСервис» Дмитрий ЕРЫГИН

Директор одновременно трудился руководителем другого муниципального предприятия в Омской области

23 апреля 18:00
0
354

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.