Все рубрики
В Омске четверг, 20 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 82,6282    € 89,0914

Фантомная компания из Омской области легализовала 323 тонны сомнительной молочной продукции

17 марта 2023 11:02
0
2211

По адресу регистрации предприятия находились склады, где хранилась продукция животного происхождения. 

Управление Россельхознадзора по Омской области объявило о том, что обнаружило в регионе предприятие-фантом, совершавшее подозрительные действия во ФГИС «Меркурий»: 

– Согласно данным системы, через площадку ООО «Рукс» (Омская область) было незаконно введено в оборот более 323 тонн готовой молочной продукции неустановленного происхождения и качества. Вышеуказанная продукция была добавлена уполномоченным лицом предприятия в журнал входной продукции по бумажному ВСД, что является признаком легализации продукции неизвестного происхождения.

По адресу регистрации ООО «Рукс» специалисты государственной ветеринарной службы обнаружили склады для хранения и реализации продукции животного происхождения. 

Специалисты Россельхознадзора исключили компанию из реестра ФГИС «Цербер» и заблокировали её представителя во ФГИС «Ветис.Паспорт». Все перечисленные ФГИС предназначены для работы с электронными ветеринарными сопроводительными документами. Также ведомство обратилось в правоохранительные органы и в УФНС по месту регистрации юрлица. 

Фото © www.woojr.com



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.