Все рубрики
В Омске пятница, 14 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0214    € 95,7391

Делегация из Белгородской области знакомится с опытом поддержки бизнеса в Омске

6 апреля 2023 15:03
4
1866

Омский мэр ШЕЛЕСТ встретился с белгородским мэром ДЕМИДОВЫМ и главами трёх городских округов области. 

Сегодня, 6 апреля, в Омск прибыла делегация представителей органов местного самоуправления Белгородской области. Мэр Омска Сергей ШЕЛЕСТ сообщил своём в Telegram-канале, что провёл встречу с мэром Белгорода Валентином ДЕМИДОВЫМ, главой Губкинского городского округа Михаилом ЛОБАЗНОВЫМ, главой Старооскольского городского округа Андреем ЧЕСНОКОВЫМ и главой Яковлевского городского округа Олегом МЕДВЕДЕВЫМ. 

Программу визита ШЕЛЕСТ описывает лаконично: 

– Обсудили общие для всех муниципалитетов вопросы коммунального хозяйства, повышения инвестиционной привлекательности, благоустройства. Деловая программа визита очень насыщенная. Познакомим коллег с работой наших предприятий, наработанными в Омске практиками в сфере комплексного развития территорий и социального партнёрства, расскажем о системе поддержки предпринимателей.

Городские округа, главы которых прибыли в Омск, – это составные части не Белгорода, а Белгородской области. Область делится на 13 муниципальных районов и девять городских округов. Областной центр Белгород является одним из таких округов. Губкинский городской округ – это город Губкин и расположенные рядом с ним сёла, Старооскольский городской округ – город Старый Оскол с расположенными вокруг него сельскими территориями, Яковлевский городской округ – город Строитель вместе с посёлками Яковлево и Томаровка и сёлами по соседству. 

Фото © t.me/shelest_sn



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Толя 7 апреля 2023 в 10:46:
Поддержка бизнеса в Омске? Они термин не перепутали? Опытом по борьбе с бизнесом в Омске — вот так правильно!
Афорд Перье 7 апреля 2023 в 07:14:
Было бы уместно поменять их местами! Шелеста со всеми многочисленными Замами отправить туда, а этих четверых молодцов оставить здесь!
Олег Попов 6 апреля 2023 в 16:30:
Омские клоуны))) Регион занимает последние места по экономике и первое место в России по оттоку бизнеса и населения. Каким опытом шелест делится?
Олег 6 апреля 2023 в 15:27:
Возрастная разница налицо. Белгородцы явно амбициозней и энергичней «старой омской гвардии».
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.