Все рубрики
В Омске понедельник, 17 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

В Омской области еще одна екатеринбурженка срочно покинула пост заместителя министра

18 мая 2023 09:00
15
12964

У министра Евгения КОЗЛОВА будет новый зам. 

Сегодня, 18 мая, одним из вопросов повестки дня очередного заседания правительства Омской области стоит назначение заместителя министра имущественных отношений.

Этот пост стал вакантным после того, как около двух недель назад из министерства срочно уволилась заместитель Ольга ЛУЗИНА (на фото вверху).

Напомним, что ЛУЗИНА переехала в Омск в 2020 году, до этого она была индивидуальным предпринимателем в Екатеринбурге. По данным ЕГРЮЛ, Ольга ЛУЗИНА на тот момомент еще являлась директором и учредителем ООО «Промарсенал» из Екатеринбурга. Судя по всему, в феврале 2019 года она (или кто-то за нею стоящий) выкупила эту фирму у бывшего владельца Андрея ПАХИТОНА. В марте 2019 года сменила юридический адрес предприятия и увеличила свою долю в его уставном капитале с 50 до 250 тысяч рублей. Основной вид деятельности предприятие был изменен тоже в марте 2019 года – с оптовой торговли на кадастровая деятельность.

В Омске она сразу же возглавила бюджетное учреждение Омской области «Омский центр кадастровой оценки и технической документации», а в феврале 2022 года стала заместителем министра имущественных отношений региона. И, как говорят, сразу здесь начала наводить свои порядки, что привело к уходу ряда специалистов-профессионалов. 

Как и еще одна жительница Екатеринбурга Светлана РОГОВА, возглавлявшая с мая 2020 года департамент архитектуры и градостроительства администрации Омска, Ольга ЛУЗИНА срочно подала в отставку после того, как в конце апреля было возбуждено уголовное дело на экс-депутата Законодательного собрания Свердловской области от «Справедливой России» Геннадия УШАКОВА и заместителя директора департамента имущественных отношений Омска (тоже теперь экс) Евгения КОНДРАТЬЕВА

В качестве нового заместителя министра имущественных отношений предложена кандидатура действительно одного из лучших в Омске специалистов по земельным отношениям (и это не преувеличение) Ларисы БАБЕШИНОЙ (на фото внизу). Она ранее работала в министерстве начальником управления земельных ресурсов, но ушла оттуда заместителем главы Омского района по вопросам земельно-имущественных отношений и градостроительной деятельности и сейчас, похоже, возвращается.

Фото © БУ «Омский центр кадастровой оценки и технической документации» и https://omskrielt.com/



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Робинзон 19 мая 2023 в 10:28:
Киви. требования по порядку предоставления информации из архива. установлены федеральным законодательством, также как и предельно допустимые цены за предоставление информации. Не нравится ценообразование БТИ, обратитесь в Росреестр все сведения о ранее учтенных объектах переданы еще в 2012 г.
киви 19 мая 2023 в 09:40:
Бабушка, бесплатно?? Кто эти счастливчики? Прейскурант совершенно неадекватный, но это давно началось. Архивные сведения и копии предоставляют как военную тайну, через многоступенчатую процедуру, в присутствии сотрудника. Кто это придумал, интересно.
гость 19 мая 2023 в 09:11:
Так за Омск обидно((( приезжают деньги делают и отчаливают
Парадантоз 19 мая 2023 в 08:45:
Долмату пофигу. Он бухает...
Омичка 18 мая 2023 в 22:33:
Может с этих девушек с Урала пора спросить не по детски, а не просто снимать с должностей?
Бабушка 18 мая 2023 в 20:40:
Для боба немного критики, в бти было что разваливать, архив приносил всегда прибыль пока Лузина не [***] не понимая начала раздавать бесплатно, с кадастровыми инженерами согласен разогнали нормальных осталось пару человек которых добьет новый врио.С клиентоориентированностью не согласен есть пару отделов нормальные люди зарабатывают деньги для предприятия но им премии не дают, дебилов при Лузиной сменилось огромное количество, про тех. паспорта их сейчас лепят кто хочешь никто впаривает, хотя их имеют право делать 4организации в Омске и последнее бти приносило чисто условно 50 мл в год сейчас с бюджета берет 50 вот и вся деятельность спасителей земли Омской и спокойно ушла …
seregas 18 мая 2023 в 19:46:
Понаехали, [*********] и разбежались, пелядь бурковская! ЗЫ: долмат уже локти кусает, поди)))
Омич 18 мая 2023 в 15:20:
Василий, ну ты же умный мужчина. Зачем нужно Врио покрывать чьи-то махинации? Лизгунов мыслит в правильном направлении. Нужно чтобы люди при погонах осознали, что и за бездействия с них могут спросить.
Боб 18 мая 2023 в 14:30:
Лихачев, а что там было разваливать то? БТИ торгует архивами, которые у них остались с прошлых времен. Стоимость их кадастровых услуг давно не конкурентоспособна. Клиентоориентированности никакой, квалификация специалистов тоже. Вот и приходится им навязывать услуги по изготовлению технических паспортов, которые уже никому не нужны бабушкам, которые в этом не разбираются.
Лихачев 18 мая 2023 в 13:18:
Какая безграмотная дура. Развалили ЦТИ.
Вася 18 мая 2023 в 13:13:
Олег Лизгунов, ну, походу, смог жук во френче пригреться у врио, есть такие впечатления, что втерся в доверие))
Олег Лизгунов 18 мая 2023 в 11:14:
Gold. Да ладно ужо. Этот где-то залег. Видимо ждет назначения в Совет федерации. Или в самую правдивую справедливую партию. Или ишче куда. А вот мохнатые жуки...всякие теплые зарембы...они как себя чувствуют? Вот про это бы хотелось бы узнать. Ну интересно. Тем более — в преддверии сентябрьских губернаторских выборов.
Gold 18 мая 2023 в 10:46:
Когда за сивкой-буркой придут?
Олег Лизгунов 18 мая 2023 в 10:01:
Ну что, Лариса Владимировна. С возвращением. А это чудо (чадо) уехало спокойно? Шо оно успело натворить и в БТИ и в МИО — так пройдет? Без последствий?
м 18 мая 2023 в 09:48:
умчалась чья-то любовь...
Показать все комментарии (15)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.