Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

За питание участников форума «Ритм» будет отвечать предпринимательница из Омского района

6 июля 2023 13:02
0
1375

Конкурент предложил оказать услуги по стартовой цене, в то время как победительница снизила цену. 

Детский оздоровительный лагерь «Берёзовая роща» в Саргатском районе, который 17–22 июля будет принимать молодёжный форум «Ритм», определился с поставщиком питания для участников. Во вторник, 4 июля, директор лагеря Константин ЛЬВОВ подписал контракт с индивидуальным предпринимателем из Усть-Заостровки Юлией ВОЛЫНКИНОЙ. Она специализируется на услугах общепита. 

Определение поставщика проходило в форме запроса котировок. На организацию питания в бюджете заложено не более 1,42 миллиона рублей. Стартовую цену установили на уровне 730 рублей на человека в день. За лот боролись двое участников. Если конкурент вызвался оказать услуги по стартовой цене, то победительница предложила 678,9 рубля за человеко-день. 

В эту сумму входят не только непосредственно питание, но и обеспечение посудой, выполнение санитарных требований, оплата труда работников. Примерное меню указано в техническом задании. Участников форума предлагается кормить кашами на завтрак, обедами из трёх блюд с мясными супами, сытными ужинами, свежими овощами и фруктами. 

В форуме «Ритм» должны принять участие молодые люди в возрасте 18–35 лет из Омской области и других сибирских регионов. Они будут проживать в лагере «Берёзовая роща», проходить образовательные программы по выбранным направлениям, встречаться с экспертами и первыми лицами региона, участовать в модерационных и проектных сессиях. 

Фото © vk.com/forum_ritm



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.