Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Подмосковная фирма обжаловала право уральского подрядчика смонтировать амбулаторию под Омском

3 ноября 2023 18:02
0
1733

Несколько аналогичных аукционов, объявленных тогда же, выиграли подрядчики из Свердловской области, но на условия этих торгов жалоб не поступало. 

УФАС по Омской области получило от подмосковного ООО «Бизнесстройкомплект» жалобу на условия торгов за право смонтировать модульную конструкцию врачебной амбулатории в селе Карповка при Таврической ЦРБ. По требованию антимонопольной службы Главное управление контрактной системы Омской области приостановило заключение контракта с победителем. Стартовая цена контракта составляла 27,9 миллиона рублей. Победителем было признано ООО «Среднеуральский энергетический союз», вызвавшееся выполнить заказ за 25,3 миллиона рублей. 

В октябре облправительство проводило ещё несколько аналогичных аукционов. Контракты на монтаж модульных конструкций врачебных амбулаторий в сёлах Прииртышье и Луговое Таврического района и в селе Усть-Заостровка Омского района выиграл индивидуальный предприниматель из Свердловской области Александр ЛЕДОВСКОЙ. Амбулатории в селе Сосновское Таврического района и в посёлке Боевой Исилькульского района смонтирует ООО «Среднеуральский энергетический союз». 

Ранее «Коммерческие вести» писали, что прокуратура объявила Александру ЛЕДОВСКОМУ предостережение из-за нарушения сроков возведения ФАПа в Нововаршавском районе. 

Фото © tavrichnews.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.