Все рубрики
В Омске вторник, 27 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,6321    € 100,1776

Власти Омской области выделили 22,5 миллиона рублей на новогодние подарки для детей

23 ноября 2023 13:01
0
2024

За 19,7 миллиона рублей планируется приобрести подарки сиротам и детям бюджетников и силовиков, за 2,8 миллиона – подарки для участников Губернаторской ёлки. 

Главное управление контрактной системы Омской области объявило два аукциона на право сформировать и поставить новогодние подарки для детей из социально уязвимых слоёв населения, а также для детей работников бюджетной сферы и силовых структур. 

Стартовая цена первого контракта – 19,665 миллиона рублей, второго – 2,835 миллиона. Заявки будут приниматься до 30 ноября. Определение поставщиков запланировано на 4 декабря. 

Требования к внешнему виду и составу подарков в обоих случаях совпадают. Поставщик должен подобрать сладости, соответствующие заданным характеристикам (например «сахарное двойное печенье с какао и белой начинкой между слоёв» – 1 штука, «конфета с многослойной структурой, шоколадом, карамелью, кремовой начинкой с хрустящим ядром» – 2 штуки). Каждый подарок общей массой не менее 900 грамм следует упаковать в красочную коробку с поздравлением от имени губернатора Омской области. 

Разница заключается в количестве подарков и месте их доставки. Контракт на 19,665 миллиона рублей предполагает изготовление 43,7 тысячи подарков и доставку их в районные администрации, детские дома, комплексные центры социального обслуживания населения, а также в здания региональных управлений ФСБ, МВД, МЧС, Росгвардии, ФСИН и воинские части. Контракт на 2,835 миллиона рублей предписывает поставку 6,3 тысячи подарков в Концертный зал Омской филармонии – для детей, приглашённых на Губернаторскую ёлку. 

Фото © Алексей ОЗЕРОВ, из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.