Все рубрики
В Омске вторник, 23 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7805    € 95,7591

В минэкономики двух замминистров отправили на пенсию, взамен приняли одного, но очень молодого

30 ноября 2023 15:35
1
3034

В омском правительстве — тренд на омоложение кадров. 

На годовой период продлены полномочия первого заместителя министра экономики региона Дениса КУШНЕРА и заместителя министра экономики Константина ЧУЛОВСКОГО. Ещё одним заместителем министра назначен Артем ШИПОВАЛОВ (на фото вверху). Об этом сообщает пресс-служба министерства экономики Омской области.

Первый заместитель министра Денис КУШНЕР в органах государственной власти работает с 2003 года, начиная с должности специалиста первой категории. Был руководителем отдела, управления, затем заместителем министра. В июле 2020 года назначен первым заместителем министра экономики Омской области. Денис Владимирович курирует развитие предпринимательства, инвестиционную деятельность, налоговую политику.

Константин ЧУЛОВСКИЙ работал в Министерстве экономики с 2004 года. Начинал трудовую деятельность специалистом первой категории. В августе 2018 года назначен заместителем министра экономики Омской области. В мае 2019 года был направлен в Агентство развития и инвестиций региона для юридического и организационного сопровождения подготовки к проведению Российско-Казахстанского форума. В июле 2020 года назначен заместителем министра экономики Омской области. Координирует работу проектного офиса и направление государственных программ, внешнеэкономическую деятельность.

Артем ШИПОВАЛОВ в Министерстве экономики работает с 2015 года. Трудовую деятельность начинал специалистом первой категории, в 2019 году возглавил сводно-аналитическое управление. При его непосредственном участии проводился мониторинг, разрабатывались прогнозы социально-экономического развития Омской области и документы стратегического планирования.

С Денисом КУШНЕРОМ и Константином ЧУЛОВСКИМ трудовые контракты заключены с 21 ноября, Артем ШИПОВАЛОВ приступил к обязанностям в новом статусе с 30 ноября.

Ирина БАРАНОВА и Инна ИВАНОВА, ранее занимавшие должности заместителей министра, вышли на пенсию.

— Благодарю Ирину Викторовну и Инну Николаевну за профессиональную работу и самоотдачу на протяжении более тридцати лет, — прокомментировала министр экономики Анна НЕГОДУЙКО.



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
м 1 декабря 2023 в 09:58:
родственники уходят-родственники приходят...кормовая база еще есть
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Временно руководить департаментом строительства в мэрии Омска назначен СИЗОВ

Городская администрация организовала прямую линию, где двое исполняющих обязанности директоров и один замдиректора ответят на вопросы, связанные с ремонтом дорог

23 июля 08:48
0
193

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.