Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

Депутатов Госдумы будут возить по Омской области только на отечественном автомобиле

4 декабря 2023 10:34
1
1701

Облправительство определит компанию, которая в 2024 году будет оказывать транспортные услуги федеральным парламентариям. 

Аппарат губернатора и правительства Омской области проводит торги за право оказывать транспортные услуги сенатору и депутатам Госдумы, которые представляют регион в федеральном парламенте. Заявки принимаются до 11 декабря. Итоги торгов будут подведены 13 декабря. 

Стартовая цена контракта – 2,6 миллиона рублей. Сумму не выше этой исполнителю заплатят за обслуживание парламентариев в течение всего 2024 года, с 1 января по 31 декабря. Необходимо по заявкам сенатора или депутатов доставлять их в те точки на территории региона, где парламентарии планируют выполнять свои обязанности народных избранников. Автомобиль должен быть готов к выезду в любое время суток. В цену контракта включены расходы на страхование автогражданской ответственности, ГСМ, техобслуживание и ремонт автомобиля, оплату труда водителя. 

По условиям контракта, исполнитель должен использовать находящийся в его собственности автомобиль российского производства с контролем климата и обогревом сидений, выпущенный не ранее 2017 года. От водителя требуется выглядеть опрятно, не курить в салоне и не разглашать информацию, которая стала ему известна во время обслуживания парламентариев. 

Аналогичный контракт на обслуживание сенатора и депутатов в 2023 году выиграло ООО «Еврокомпани», генеральным директором и соучредителем которого является депутат Омского горсовета от фракции «Единая Россия» Юрий ИВАНИЩЕВ. Контракт с предприятием заключили по стартовой цене – 2 миллиона рублей. 

Фото © Алексей ОЗЕРОВ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Бывалый 4 декабря 2023 в 13:27:
Депутаты Госдумы вполне в состоянии оплачивать свои поездки самостоятельно. Тем белее, что от их разъездов нет никакого проку, всё решается в другом месте.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.