Все рубрики
В Омске понедельник, 20 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 90,9873    € 98,7776

Казаки требуют отменить в Омске концерт певицы Лолиты из-за её участия в «Голой вечеринке»

12 января 2024 09:02
4
1495

Главе регионального Минкульта ТРОФИМОВУ направили обращение за подписью атамана БУЛАНКИНА с призывом оградить народ «от распущенности и похабщины». 

Общественное движение «Совет атаманов казачьего народа» призывает министра культуры Омской области Юрия ТРОФИМОВА отменить запланированный на 27 марта концерт певицы Лолиты МИЛЯВСКОЙ в Омской филармонии. Обращение к министру, подписанное атаманом Владиславом БУЛАНКИНЫМ, опубликовано на странице движения в соцсети «ВКонтакте»

Авторы обращения протестуют против концерта Лолиты МИЛЯВСКОЙ из-за её участия в «Голой вечеринке» блогера и телеведущей Анастасии ИВЛЕЕВОЙ. На вечеринке, состоявшаяся в ночь на 21 декабря в столичном клубе Mutabor, собрались звёзды в откровенных нарядах. Казачье объединение расценивает предоставление сценических площадок этим артистам как пропаганду сексуальных извращений и предлагает последовать примеру других регионов, отменивших гастроли Лолиты: 

– Омские казаки поддержали требования своих единомышленников о недопустимости гастрольных туров участников «Голой вечеринки», а если чиновники не готовы оградить нас от распущенности и похабщины, народ должен уметь сам защитить свои права и указать чиновникам на морально-этические нормы общества. 

В тексте обращения казаки подчёркивают, что в 2016 году им удалось добиться отмены показа в филармонии оперы «Иисус Христос – суперзвезда», а в 2017 году – проката фильма «Матильда» в нескольких кинотеатрах. 

Фото © ria.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Постоянный Читатель 15 января 2024 в 08:45:
пусть ещё казаки попросят администрацию города и областного центра снег с улиц города вывезти, трассы почистить. А то на весну надеяться ещё долго. Вот за такой призыв к властям благодарности омичей границ не будет!
дервиш 12 января 2024 в 16:27:
Информация для Александра — Совет казачьего народа, он же Совет Атаманов Омской, Курганской, Екатеринбургской, Тюменской областей Сибирского Казачьего войска — это общественное движение общественных казачьих организаций, которые не получают от государства никаких дотаций, а вот Казённое учреждение «Казаки Сибири», во главе с Героем России Тимошенко — да, находится на зарплате и ходят туда на работу, как чиновники. Прошу вас не путать Божий дар с яичницей, если не знаете разницы.
Александр 12 января 2024 в 12:11:
Клоуны это ряженые, а не казаки. Присосались к бюджетной кормушке аки паразиты.
Фома неверующий 12 января 2024 в 11:12:
Молодцы казаки! Сражаются за Россию не только на поле боя, но и за её духовность, с врагами внутри страны!
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.