Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Владимир БОРОВСКИЙ из компании «Омск Сайдинг Инвест» стал председателем Омского отделения партии «Новые люди»

20 января 2024 13:50
1
2154

Но ОРО по-прежнему руководит Илья СМИРНОВ. 

Вчера, 19 января, состоялось собрание омского регионального отделения партии «Новые люди». Ключевым вопросом было избрание председателя регионального отделения (раньше такой должности не было). Как сказано в соцсети ВКонтакте ОРО:

— Единогласно члены партии решили избрать на эту должность Владимира БОРОВСКОГО. Задачей председателя будет поиск партнёров и подбор кандидатов для ближайших выборов.

Управление региональным отделением и его проектами, взаимодействие с федеральным центром останется за секретарём, должность которого занимает Илья СМИРНОВ.

Мы начинаем подготовку к выборам в Госдуму, Заксобрание и Горсовет. Уверены, что вместе с Владимиром мы добьёмся больших успехов!

Владимир БОРОВСКИЙ – коммерческий директор компании «Омск Сайдинг Инвест», которая в октябре 2023 года помогла сформировать призовой фонд программы «Я в деле» для омского регионального отделения «Новых людей» на реализацию лучших инициатив в размере 100 тысяч рублей. 

Надо полагать, «Омск Сайдинг Инвест» теперь выступает финансовым партнером регионального отделения, а значит, рассчитывает на своих кандидатов на будущих региональных выборах.  

Фото @ ВКонтакте ОРО «Новые люди»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
В 20 января 2024 в 22:29:
У Павлова «Оплот»,у Закриева «Новые люди».Олигархи в политику играют.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.