Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 93,4419    € 99,7264

Новогоднее украшение города Омским НПЗ признано лучшим среди промышленных предприятий

30 января 2024 10:50
2
1139

В организованном мэрией смотре-конкурсе приняли участие двести организаций города из разных отраслей. 

Мэрия определила лучшие организации смотра-конкурса украшения городских территорий к Новому году. По многолетней традиции Омский НПЗ победил в номинации для промпредприятий. 

В смотре приняли участие двести организаций города из разных отраслей: предприятия торговли, питания, производства, культуры, спорта и услуг. Экспертная комиссия при подведении итогов учитывала стилевые особенности композиции, наличие ледовых фигур и подсветки. 

ОНПЗ использовал единый креативный подход при оформлении прогулочных зон Омска и территории предприятия. В частности, бело-синюю гамму иллюминации и ледовые элементы в китайской стилистике. Фигуры дракона, Деда Мороза и Снегурочки появились рядом с большой снежной крепостью в Советском парке. Там же расположились детские горки и поздравление с Новым годом. В сквере Молодоженов благодаря предприятию гостей встречала группа ледовых сказочных персонажей. А на набережной Оми на площадке, подсвеченной новогодними огнями, встала одиннадцатиметровая праздничная ель.

«Участие нашего предприятия в праздничном оформлении города входит в периметр новогодних благотворительных мероприятий. Самое теплое из них – волонтерская акция «Письмо Деду Морозу» для подопечных социальных центров», – рассказал руководитель ОНПЗ Олег БЕЛЯВСКИЙ.

Предприятие по традиции помогает городу в создании праздничного настроения у омичей.

Фото © Анастасия ЖАЛЕЙКО



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Олег Лизгунов 30 января 2024 в 11:42:
А еще рекомендую почитать на некоторых омских новостных сайтах сагу о том, как Виталя с Аленой макет Сибзавода спасли. Это — НЕЧТО.
Олег Лизгунов 30 января 2024 в 11:25:
«Участие нашего предприятия в праздничном оформлении города входит в периметр новогодних благотворительных мероприятий. Самое теплое из них – волонтерская акция «Письмо Деду Морозу» для подопечных социальных центров», – рассказал руководитель ОНПЗ Олег БЕЛЯВСКИЙ. Да!!!! А ТО!!! Волонтеры. Дожили омичи. В ПЕРИМЕТР вошли.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.