Все рубрики
В Омске среда, 21 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,3490    € 99,5589

Российские СМИ опубликовали ответ омича КРАВЕЦА на скандальные слова питерца РОТЕНБЕРГА

8 февраля 2024 17:33
2
1635

В третьем периоде матча омские «ястребы» заклевали «армейцев». 

После разгрома в Омске главный тренер питерского СКА Роман РОТЕНБЕРГ официально заявил: «очень хорошо знаем Михаила КРАВЕЦА» и его тренерские команды на «убийство» форвардов – когда он «был в СКА и в «Сочи»

Удивленный этими словами наставника «армейцев» (с прошлого года КХЛ разделила главных волшебников командных игр на послематчевых пресс-конференциях), вышедший на трибуну главный тренер «Авангарда» Михаил КРАВЕЦ прокомментировал поражение СКА. 

Для объективности процитируем слова Михаила КРАВЕЦА из репортажа корреспондента столичного «Чемпионата» Дмитрия СТОРОЖЕВА:

• Мы очень довольны результатом. Рады, что после досадного поражения «Магнитки» ребята играли хорошо, проявили характер. Перед игрой сказал, что самое важное – характер, уверенность, коллективный дух и дисциплина. Все эти моменты ребята исполнили. Достаточно много бросали, агрессивно играли в атаке, это важно. Хорошее шоу для всех болельщиков в России.

• Пропустили многовато. Для меня лучшая оборона – это атака. При счёте 3:1 нужно забивать выходы 2 в 0, чтобы успокоить игру. Соперник серьёзный, хороший, вернулся в игру. В третьем периоде просто вышли и выиграли игру. Конечно, хотелось бы, чтобы такой настрой был на каждую игру. Но всех сил на 68 игр так не хватит. Непросто играть, приехав из поездки. Хорошо, что было изменение в календаре, это пошло нам в плюс.

• После игры с «Магниткой» ничего команде не говорил. Был, так сказать, в трансе. Дотерпели, доехали, потом собрались. Я собрал ребят, поблагодарил за 58 игр. Насколько помню, были разговоры, что вообще в плей-офф не попадём. Ребята доказывают свою состоятельность, что они хорошая команда. Попросил приложить максимальное количество усилий в оставшихся играх, чтобы с уверенностью войти в плей-офф.

• ВЕРБА? Предчувствия не было. Была боязнь, что долго на скамейке был, чтобы не получил травму. Марк всегда играет в полную силу, выкладывается, работает. Когда он гол забил, все обрадовались. Он очень много сердца и души отдаёт команде, это действительно помогает. Рад, что с утра поменял решение, и Марк вышел 13-м нападающим.

• ПРОСКУРЯКОВ полностью поправился, готов играть. Сегодня на тренировку вышел ХОМЧЕНКО. ЗВЯГИН сказал, что он тренировался на 10 баллов. КИСЕЛЕВИЧ должен был выйти уже сегодня, но в конце тренировке я попросил его сделать силовые приёмы в борт, и при выполнении упражнения он почувствовал боль. Пока восстанавливается. Но он никогда от этой борьбы не уходил.

• Слова РОТЕНБЕРГА? К сожалению, мне не очень приятно это обсуждать. На протяжении всей карьеры для меня заказывать драку – в моей голове этого никогда не было. Я никогда не терпел подлость, не делал подлостей. Не знаю, откуда эти выдумки у Романа Борисовича. Думаю, многие игроки в Петербурге, в СКА могут сказать правду. А это чистая неправда. Это оскорбительно и неправильно. Тем более я тоже главный тренер. Нужно уважать своего соперника, несмотря на то, что ты ему проиграл. Если он решил, это лично его мнение. Надеюсь, что все, кто болеет за «Авангард», будут на нашей стороне». 

Фото © hawk.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Омич 8 февраля 2024 в 22:21:
Ротенбергу только и остаеться собирать оправдания, только зачем, лечить самолюбие нужно.
Слава Маяковский 8 февраля 2024 в 17:53:
К сожалению Кравец не Раймо, за такие слова в бубен не даст
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

«Авангард» опять расслабился в третьем периоде, но всё-таки победил «Автомобилист»

Омская команда снова вернулась на первое место «Востока». 

21 февраля 01:27
0
266

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.