Все рубрики
В Омске вторник, 27 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,6321    € 100,1776

В апреле в правительстве Омской области появится Министерство внутренней политики

13 февраля 2024 13:01
3
1203

Губернатор Виталий ХОЦЕНКО подписал указ о переименовании министерства, которое возглавляет Анастасия ТЕРПУГОВА. 

Министерство региональной политики и массовых коммуникаций Омской области будет переименовано в Министерство внутренней политики Омской области. Это следует из подписанного 12 февраля губернатором Виталием ХОЦЕНКО и опубликованного сегодня указа №22. 

Юридически значимые действия по переименованию министерства начнутся сегодня. Однако новое название оно официально обретёт с 16 апреля. Напомним, что в настоящее время министерством руководит Анастасия ТЕРПУГОВА. 

Ранее стало известно, что с 1 марта Министерство экономики Омской области будет переименовано в Министерство экономического развития Омской области. Также с 1 апреля планируется переименовать Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области – в Министерство сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Омской области. Как поясняли в облправительстве, цель переименования – привести региональную систему органов государственной власти в соответствие с федеральной. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Фома неверующий 14 февраля 2024 в 09:06:
Теперь да, теперь заживём...! Может и губернатора стоит переименовать, чтоб название более соответствовало деятельности?!
Никола 14 февраля 2024 в 06:55:
И что изменится только название?И в чем прикол?
Омичччка 13 февраля 2024 в 22:52:
Ну и смысл, Минэкономики тоже в минэкономразаитие оо переименовывают, а смысл, просто кому-то чтоб удобно было, а это расходы, за бюджетный счёт, а то бюджет потратить больше некуда.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.