Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Апелляционную комиссию кадрового проекта «Омская область: ПРОдвижение» возглавила Анна МАРУХИНА

13 февраля 2024 18:01
1
1528

Финальные испытания проекта начнутся в предстоящий четверг, а в воскресенье станут известны имена победителей. 

Губернатор Виталий ХОЦЕНКО подписанным 12 февраля распоряжением №16-р создал апелляционную комиссию кадрового проекта «Омская область: ПРОдвижение». Комиссия будет рассматривать жалобы участников, не согласных с официальными результатами конкурса. 

Председателем апелляционной комиссии назначена заместитель председателя облправительства, руководитель аппарата губернатора и правительства Анна МАРУХИНА. Другие должности в комиссии заняли её подчинённые: заместителем председателя стал руководитель департамента организационного и правового обеспечения деятельности Владимир ЛОБКОВ, секретарём – начальник управления развития государственной гражданской и муниципальной службы в Омской области. 

Также в комиссию по согласованию вошли региональный менеджер кадрового проекта «Омская область: ПРОдвижение» Максим КОВАЛЕВСКИЙ, начальник одела по работе с Омской областью АНО «Диалог Регионы» Матвей РУБАНЕНКО и ректор ОмГАУ Оксана ШУМАКОВА. 

По данным сайта проекта, в конкурсе приняли участие 8224 человека. Из них вышли в финал 223 участника. Финальные испытания кадрового проекта состоятся уже во второй половине этой недели: контрольное тестирование – 15 февраля, очный этап – 16–18 февраля. Победителей объявят в воскресенье, 18 февраля. Победителей наградят сертификатами на миллион рублей для повышения квалификации, а также включат в резерв управленческих кадров. 

Инфографика © vk.com/pro_dvizhenie55



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Сергей 14 февраля 2024 в 01:39:
Считаю данный проект прекрасным стартом для умной и амбициозной молодёжи! Надеюсь, что в финале увижу молодых профессионалов! Сам я уже немолодой, увы, не прошёл, мозгов не хватило — это объективно. Всё честно. Благодарю всех, кто активно учавствовал в создании и внедрении Проекта.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.