Все рубрики
В Омске среда, 17 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 94,0742    € 99,9341

В деревне Ивановка Омской области при пожаре частного дома погибли двое пенсионеров

21 февраля 2024 15:33
0
2127

Следственно-оперативная группа устанавливает точные причины возгорания и смерти людей. 

Следком организовал доследственную проверку по факту смерти 21 февраля двух человек при пожаре в частном доме (на фото) на улице Октябрьской в селе Ивановка. На месте происшествия работу правоохранительных органов и спецслужб координировал калачинский межрайонный прокурор Дмитрий КОВАЛЬСКИЙ, передают Тelegram-каналы СУ СКР и прокуратуры Омской области.

«Предварительно причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем. Точная причина случившегося будет установлена после проведения соответствующих экспертиз. Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств произошедшего, а также ход и результаты процессуальной проверки», – сообщили в прокуратуре.

В следкоме рассказали:

«Около 5 часов утра 21 февраля в деревне Ивановка произошел пожар в частном доме, во время которого погибли 61-летний мужчина и его 59-летняя сожительница, злоупотреблявшие спиртными напитками. По предварительным данным, полученным в ходе осмотра следователями места происшествия, тела потерпевших обнаружены в спальне, их смерть наступила от острого отравления продуктами горения, очаг возгорания находился на кухне, причиной пожара могли стать неосторожные действия с источником открытого огня».

Фото © omsk.sledcom.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Челябинская компания выработала на севере Омской области 60 тонн молока «из воздуха»

Предприятие из Челябинской области заявило, что производило молочную продукцию на базе кооператива в Усть-Ишиме, но кооператив это отрицает

16 апреля 10:31
0
486

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.