Все рубрики
В Омске воскресенье, 23 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

Летевший из Омска самолёт экстренно посадили в Екатеринбурге из-за вероятного инсульта у 23-летнего пассажира

12 марта 2024 16:13
0
2175

Молодой человек потерял сознание во время полёта, в больнице у омича диагностировали менингит, однако сотрудники другой больницы вернулись к версии об инсульте. 

В минувший понедельник, 11 марта, вылетевший утром из Омска в Москву самолёт авиакомпании «Уральские авиалинии» был вынужден совершить вынужденную посадку в Екатеринбурге. Как сообщает Уральская транспортная прокуратура, во время полёта потерял сознание 23-летний пассажир. В 07:16 по местному времени самолёт приземлился в аэропорту Кольцово. Бригада скорой помощи доставила молодого человека в местную больницу. Самолёт после дозаправки направился в Москву. 

Telegram-канал Ural Mash написал, что у юноши сначала подозревали инсульт, но в больнице №20 у него диагностировали менингит. Так как эта болезнь передаётся воздушно-капельным путём, то Ural Mash заявил об угрозе заражения других пассажиров этого рейса. 

Омича перевели в екатеринбургскую больницу №40. Однако там диагноз снова поменялся. Местному изданию «Уральский рабочий» в больнице рассказали, что менингит у молодого человека не подтвердили. Врачи обнаружили у человека симптомы нарушения мозгового кровообращения: слабость, головокружение, проблемы с речью. Молодого омича перевели в неврологическое отделение для дополнительной диагностики инсульта. 

Фото © svx.aero



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Воздухом с избытком сероводорода дышала половина Омска

Вещество с характерным неприятным запахом продолжает загрязнять атмосферу в разных округах города

21 июня 17:02
0
729

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.