Все рубрики
В Омске суббота, 20 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

В «Прозрачном бизнесе» начали отражать информацию о применении ИП спецрежимов

28 марта 2024 14:04
0
2209

Ресурс будет обновляться ежемесячно, обратил внимание собеседник KVnews в омской налоговой службе. 

На сайте ФНС России ресурс «Прозрачный бизнес» дополнен сведениями о том, какие специальные налоговые режимы применяет индивидуальный предприниматель. Эти данные будут размещаться в сервисе ежемесячно 25-го числа.

«Новая информация о налоговых режимах, применяемых индивидуальными предпринимателями, позволит контрагентам правильно оформить договоры и провести расчеты, а также может помочь в планировании финансовых операций и выборе наиболее выгодных условий сотрудничества», – пояснили в налоговой службе.

Справка ФНС:

В сервисе «Прозрачный бизнес» содержится комплексная информация о компаниях и индивидуальных предпринимателях. Это данные из ЕГРЮЛ, ЕГРИП, реестров МСП и дисквалифицированных лиц, наборов открытых данных и др. В 2023 году число обращений к сервису превысило 851 миллионов.

Иллюстрация © nalog.gov.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Омский детский садик отбивается от кредиторов

Минобразования взыскивало с ЧУДО «Арбуз» субсидии как при министре Татьяне ДЕРНОВОЙ, так и после ее отставки, в то время как госслужбу она оставила и стала заместителем директора в частной школе, у которой тот же директор, что и у «Арбуза»

20 июля 12:20
0
226

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.