Все рубрики
В Омске суббота, 25 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,7026    € 97,0954

Конкурсный управляющий предложил завершить банкротство омского ООО «Завод Батиз»

1 апреля 2024 16:50
0
1396

Обсудить это предложение с кредиторами предприятия не получилось: на собрание никто не пришёл. 

Конкурсный управляющий ООО «Завод Батиз» Евгений БОРИСОВ опубликовал отчёт о собрании кредиторов, назначенном на 28 марта. Собрание было признано несостоявшимся из-за отсутствия кворума: ни один конкурсный кредитор его не посетил. 

А между тем арбитражный управляющий БОРИСОВ вынес на повестку важный вопрос – о завершении конкурсного производства в отношении предприятия. Если бы кредиторы одобрили это предложение, а затем арбитражный суд утвердил бы его, появилось бы основание завершить банкротство и ликвидировать компанию. Заседание Арбитражного суда Омской области по рассмотрению отчёта конкурсного управляющего назначено на 9 апреля. 

ООО «Завод базальтовых теплоизоляционных изделий» вместе с ООО «Батиз» и ООО «Торговый дом “Батиз”» входит в группу компаний «Батиз», которая занималась в Крутой Горке выпуском и сбытом теплоизоляционных изделий из базальтового волокна. Группу компаний связывают с Валерием ФЁДОРОВЫМ, контролировавшим Крутогорский нефтезавод, а ныне отбывающим наказание в колонии. ООО «Батиз» было признано банкротом в январе 2021 года по его же собственному заявлению. 

Фото © izolsystems.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.