Все рубрики
В Омске суббота, 25 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,7026    € 97,0954

Дорожно-строительная и складская техника теперь представлена в компании «Омскдизель»

10 апреля 2024 11:48
0
1474

Компания «Омскдизель» дала старт активному развитию нескольких новых направлений в поставке техники: дорожно-строительная и складская техника. 

Уже сейчас вы можете детально рассмотреть и приобрести в Омске:

• фронтальные погрузчики Lonking различной грузоподъемности;
• экскаваторы-погрузчики Weichai;
• гусеничные и колесные экскаваторы Lonking;
• мини-погрузчики Lonking;
• вилочные погрузчики Lonking.

Дорожно-строительная техника

Из преимуществ фронтальных погрузчиков Lonking можно выделить неприхотливость к условиям эксплуатации и содержания, что позволяет использовать технику в любых, даже самых жестких климатических условиях. Также привлекательными для потребителя являются доступные цена и сервисное обслуживание. Среди широкого модельного ряда фронтальных погрузчиков грузоподъемностью от 1500 кг до 7000 кг и с размером ковша от 1,2 м³ до 5,2 м³ каждое предприятие подберет подходящий вариант под свои задачи. 

Экскаваторы-погрузчики Weichai отличаются высокой производительностью и мощностью, что позволяет им справляться с различными видами работ на строительной площадке. Также погрузчики данной марки могут похвастаться надежностью и долговечностью благодаря оснащению передовыми технологиями и качественными компонентами, которые гарантируют непрерывную работу техники и минимальные затраты на обслуживание и ремонт. Техника идеально подходит для рытья глубоких траншей, прокладки трубопроводов с одновременной погрузкой грунта. Погрузочный ковш в зависимости от поставленной задачи может быть заменен на: грейферный ковш, бульдозерный отвал, погрузочные вилы, снегоуборочное оборудование, гидромолот.

Гусеничные и колесные экскаваторы Lonking эксплуатационной массой от 1,6 до 95 тонн отличаются сочетанием высокого качества, богатой комплектации, отличной эксплуатационной производительности, топливной экономичности и выгодной стоимости. Главное преимущество гусеничных экскаваторов Lonking: высокая маневренность, способность работать на сложных грунтах, широкие функциональные возможности, простота управления и обслуживания, приемлемая цена. Один экскаватор Lonking может заменить несколько единиц других видов спецтехники.

Универсальные компактные, высокопроходимые мини-погрузчики Lonking на пневмоходу предназначены для работы в ограниченных пространствах: в условиях узких городских улиц, заводских цехов, складов и так далее. Благодаря тому, что колеса левого и правого бортов приводятся в движение отдельными моторами и способны работать в режиме противовращения, мини-погрузчик может поворачиваться практически на «одной точке». Отлично подходит для уборки территории, садово-парковых и сельскохозяйственных работ.

Конструкция рамы вилочного погрузчика Lonking обеспечивает высокую жесткость и прочность машины, что позволяет ей безопасно перемещать грузы различных размеров и весов. При этом сама рама имеет небольшой вес, что способствует повышению эффективности работы погрузчика. Электрический привод снижает затраты на эксплуатацию машины благодаря уменьшению расхода топлива и обслуживания двигателя. 

Надежный сервис

Компания «Омскдизель» предлагает владельцам спецтехники полный комплекс сервисных услуг:

• проведение всех видов технического обслуживания;
• гарантийное сопровождение;
• пост-гарантийное обслуживание;
• комплексный ремонт спецтехники.

Качественные и доступные запчасти

Благодаря наличию собственного склада большинство позиций запасных частей для спецтехники находятся в наличии. При отсутствии необходимой детали производится ее заказ, срок исполнения которого оговаривается с клиентом. Все запасные детали полностью соответствуют международным стандартам качества, что гарантирует надежность и безопасность в период использования техники.

Более подробную информацию вы можете получить по адресу «г. Омск, ул. Волгоградская, 88» и по телефонам (3812) 21-60-90; +7 906 918 4540. 

omskdizel.ru/auto/dorozhno-stroitelnaya-tekhnika

Фото © ПСК «Омскдизель»

® Реклама
ООО «ПСК «ОМСКДИЗЕЛЬ»,
ИНН 5501044093



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.