Все рубрики
В Омске среда, 24 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,2990    € 95,4598

Автодома от «Омскдизель» оценены как самые высокотехнологичные на выставке «Караванекс-2024»

19 июня 2024 17:36
0
982

Надежная основа автомобиля повышенной проходимости и комфортный салон позволяют путешествовать круглый год в самых труднодоступных уголках России. 

24–26 мая в Коломне прошла ежегодная фестиваль-выставка караванеров и автопутешественников «Караванекс». В ней приняла участие и команда «Омскавтодом» компании «Омскдизель» – получила диплом первой степени за технологические решения и качественный подход к созданию автодомов. Автодома – очень актуальный и привлекательный вариант для тех, кто любит путешествовать с комфортом и в безопасности, гибкая альтернатива съемной квартире или гостинице, потому что в нем можно расположиться в любой точке России. Согласно опросу Общенациональной ассоциации автомототуризма и караванинга за 2023 год, спрос на дома на колесах уверенно растет: его желают приобрести 77% российских автопутешественников. В основном это молодые люди 25-34 лет и семьи, состоящие из четырех и более человек. 71% хотели бы арендовать автодом на длительный срок.

К производству автодомов под брендом «Омскавтодом» компания «Омскдизель» приступила в 2022 году. Автодома премиального качества производятся по индивидуальным проектам, на базе автомобилей повышенной проходимости. Поскольку специалисты предприятия обладают высокой квалификацией и уникальными знаниями, особое внимание ими уделяется доработке технической части базовых автомобилей, что позволяет сделать передвижение путешественника максимально удобным даже в труднодоступных уголках нашей страны. Жилые модули производятся по каркасной технологии с применением сварного алюминиевого профиля для обеспечения максимальной надежности, с утеплением до 70 мм, что позволяет путешествовать круглый год – в любой сезон и в любых климатических условиях.

Одним из счастливых обладателей автодома от «Омскдизель» на базе Газ Садко Next стал блогер из Москвы. Свою первую дальнюю поездку он запланировал провести с семьей на Кавказ. «Экземпляр достойный внимания привезли на выставку «Караванекс» из Омска. Автодом уникален тем, что кабина Садко полностью интегрирована в жилой модуль, обеспечивая полноценный проход из кабины в салон. По бездорожью конструкция движется отдельно от рамы благодаря дополнительному подрамнику. В салоне реализована планировка с кроватью над кабиной и продольной кроватью в задней части. Такую компоновку мы часто встречаем в европейских альковных автодомах. Напротив гостиной кухня со встроенной газовой плитой и мойкой. Есть высокий гардероб для верхней одежды, туалетно-душевой модуль со всеми удобствами, множество подвесных шкафов для белья и личных вещей, открытые полки, светильники для чтения с usb-разъемами, большой люк и кондиционер. Автодом подходит и для зимних выездов: дизельное отопление с распределением тепла по салону и в багажный отсек, а также толстые стены и двойной стеклопакет обеспечат комфортный климат», – отмечает в блоге автор.

Стоимость каждого проекта рассчитывается индивидуально. В среднем производство занимает от шести месяцев. Сейчас в наличии есть автодом на базе Toyota Land Cruiser – с шасси легендарной юбилейной Toyota, на бензиновом моторе, в комплекте с прицепом. Оставить заявку на создание автодома вашей мечты можно на сайте www.omskautodom.ru.

Фото © ООО «ПСК «Омскдизель»

® Реклама
ООО «ПСК «Омскдизель»,
ИНН 5501044093



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.