Все рубрики
В Омске вторник, 25 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,3730    € 94,0759

Перед «чистым» четвергом-2024, кроме задержания четырёх «элитных» персон, в Омске у силовиков был улов и проституток в салонах Orange

8 июня 2024 09:30
2
2921

Глава «массажных» кабинетов Александр ИГНАТЬЕВ – свидетель по делу главы омской полиции Евгения БЫКОВА – арестован. 

В пятницу, 7 июня, дежурный судья Куйбышевского райсуда Надежда ПОГРЕБНАЯ удовлетворила ходатайство следствия о мере пресечения Александру ИГНАТЬЕВУ в виде домашнего ареста — до 2 августа. Фигуранту инкриминируют статьи 240 и 241 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией и организация занятия проституцией), сообщил источник KVnews в силовых структурах, и подтвердили в суде.

Другой собеседник KVnews в правоохранительных органах уточнил, что фигурант – это фактический руководитель двух компаний, связанных с массажными салонами Orange в Омске. Но в интересах следствия, попросил пока не публиковать подробности, в частности, адреса, названия ООО и фамилию Анны Александровны У.О.

Напомним, Восьмой кассационный суд общей юрисдикции оставил без изменения приговор бывшему начальнику УМВД России по городу Омску Евгению БЫКОВУ (на фото). 23 января 2023 года Кировский районный суд приговорил его к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима, а 7 июня судебная коллегия по уголовным делам Омского облсуда утвердила этот приговор. Кроме того, на БЫКОВА был наложен штраф в сумме 20 млн рублей.

Полицейский был признан виновным в получении взяток в крупном и особо крупном размере (ч.5–6 ст.290 УК РФ) – за покровительство эротическим массажным салонам и «крышевание» продаж контрафактного товара.

Фото © Максим КАРМАЕВ из архива «Коммерческих вестей».



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Ххх 8 июня 2024 в 18:22:
В этом деле есть третий фигурант, это председатель тсн Радуга ул. Конева, 6., где и размещается Оранж, на который ей жаловались жильцы на ночные оры и музыку. Председательша была благосклонна к прошмам и их хозяину. Займитесь ей, сразу найдёте 20млн руб, которые куда-то она потратила со счёта капремонта дома, но за 9 лет так и не сделав даже косметический ремонт стен в подъездах на этажах.
дервиш 8 июня 2024 в 14:43:
Как-то погожим летним вечером, прогуливался с супругой в центре, справа от главного входа гостиницы Ибис, стал невольным свидетелем очень интересной сцены, посередине тротуара, на выбирая выражения ругались две ярко одетые женщины, трудно было не понять о чём идёт речь, так как кричали они громко, сдабривая аргументы отборным матом, суть разговора была проста, девочки одной бандерши зашли на территорию второй бандерши без разрешения первой, рядом с ними стояла полицейская машина в цветографической раскраске установленной формы, человек в полицейской форме стоял у машины и терпеливо ждал, когда дамы закончат разговор а потом уехал с одно из женщин. Меня, в силу моей профессии, уже давно ничего не удивляет в нашем городе, у меня только остался только один единственный вопрос, а чекисты об этом «сотрудничестве» жриц любви и мужественных полицейских знали, а если знали, то почему раньше ничего предпринимали?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Решать судьбу жалоб хотят отнять у судов первой инстанции и доверить апелляционным судам

Законопроект подготовили специалисты Верховного суда. Изменения планируется внести в Гражданский процессуальный кодекс РФ

25 июня 18:33
1
176

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.