Все рубрики
В Омске четверг, 25 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 86,5502    € 94,3758

Купить здание ДК имени Козицкого пожелал бизнесмен из Омска, но его не допустили к торгам

18 июня 2024 17:31
0
1590

Мэрия объявила несостоявшимся аукцион по приватизации заброшенного дворца культуры и объяснила, почему отклонила заявку единственного участника. 

Департамент имущественных отношений мэрии признал несостоявшимся аукцион, где был выставлен на продажу имущественный комплекс дворца культуры завода имени Н.Г. Козицкого на улице Рабиновича. Как следует из протокола, комиссия не допустила к торгам подавшего единственную заявку. 

Участвовать в аукционе пожелал только омский предприниматель Алексей ТРИППЕЛЬ, известный также как сын руководителя ООО «Планета-Центр» и бывшего министра экономики Омской области Александра ТРИППЕЛЯ. Комиссия отклонила заявку Алексея ТРИППЕЛЯ, поскольку он приложил к ней неполный пакет документов. Не были представлены, в частности, опись документов и согласие на обработку персональных данных. 

Аукцион со стартовой ценой лота 80,4 миллиона рублей был запланирован на 20 июня. Лот состоял из двух зданий по улице Рабиновича, но не включал в себя земельный участок. 

Напомним, что решение выставить здание заброшенного ДК имени Козицкого на приватизацию мэрия приняла после того, как не смогла найти концессионера для его ремонта. Потенциальных инвесторов отпугивало плохое состояние здания. 

Фото © torgi.gov.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.