Все рубрики
В Омске понедельник, 22 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Губернатор ХОЦЕНКО обсудил со спикером Совфеда МАТВИЕНКО строительство в Омске нового корпуса онкодиспансера

4 июля 2024 08:32
18
2059

Во время встречи с председателем Совета Федерации в Москве омский губернатор рассказал о модернизации детских летних лагерей. 

Вчера, 3 июля, губернатор Омской области Виталий ХОЦЕНКО встретился в Москве с председателем Совета Федерации Валентиной МАТВИЕНКО. Во время встречи речь шла об участии Омской области в госпрограммах развития инфраструктуры для получения федерального финансирования. 

Правительственный портал «Омская губерния» цитирует заявления Виталия ХОЦЕНКО по итогам рабочей встречи: 

– Обсудили вопрос модернизации онкологической службы нашего региона, в частности возможности поддержать нашу заявку на включение в адресную инвестиционную программу и выделение средств на строительство в Омске нового лечебного корпуса онкологического диспансера на 120 коек, с поликлиникой на 900 посещений в смену. Благодаря поддержке Валентины Ивановны и Министерства просвещения России в прошлом году мы построили три новых корпуса в лагере «Орлёнок» в Калачинском районе, в этом году обновили столовую в лагере «Берёзка» в Омском районе. Детки и их родители очень довольны, и это самое главное. Планируем и далее участвовать в программе по созданию дополнительных жилых модулей в лагерях и проведению капитального ремонта пищеблоков и медицинских пунктов. Рассчитываем на поддержку наших заявок в отборах. 

В финале беседы Виталий ХОЦЕНКО пригласил Валентину МАТВИЕНКО в Омск. 

Фото © omskportal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Макаренко 6 июля 2024 в 22:35:
ВПХ вообще на месте бывает? То он в Ставрополе с губернатором, то губернатор Ставропольский к нему. У них мёдом намазано. То он в Москве, то в Белоруссии, опять в Москве и т.д.Он вообще кроме собственного пиара занимается работой?Чувствую, все его проекты закончатся для него не очень хорошо.
Б.О. 5 июля 2024 в 02:59:
Валентине Ивановне за такую помощь — громадное спасибо!
мда 4 июля 2024 в 23:57:
Настасьяи что же омичи сваливают то от этих рабочих мест в другие регионы? не хотят стать первыми посетителями нового корпуса?
мда 4 июля 2024 в 23:56:
Аринаты рада что стороят именно это здание а например не театр или спортивный комплекс?
Олег Лизгунов 4 июля 2024 в 19:30:
Арина. ГДЕ положительные моменты??? Вот когда хоть один появится- обратим внимание! А пока зашкаливающий пиар. Переплюнул многократно бурковщину. Старовойтов помогает. ПРОТИВНО!!!
Арина 4 июля 2024 в 18:08:
Нормальный уровень доверия, если бы не писали всякие гадости, люди пытающиеся очернить его, больше обращали бы внимание на положительные моменты
Подопытный омич 4 июля 2024 в 18:04:
Благодарят ВИМ за участие в ремонте детских лагерей. Вопрос в том, она предложила свои сбережения или опять же наши? Если наши, то при чём здесь она? Опять попрошайничаем на паперти.
киви 4 июля 2024 в 18:03:
Настасья, не дай Бог такие новые рабочие места, как персонал онкодиспансера.
Настасья 4 июля 2024 в 16:27:
Ну пусть планируемое реализуется...масштабные инвестпроекты, которые приносят в бюджет региона не только налоги, но и новые рабочие места и помогают в социально-эконоическом развитии региона
123 4 июля 2024 в 16:08:
Давно пора, а омичи остальные деревья по вырубают и построят еще один корпус.
читатель 4 июля 2024 в 15:17:
«Я был, есть и остаюсь убежденным путинцем. Ну или путинистом. Иного нам просто не дано.»ДАНО! Из фильма «Мёртвый сезон»:...Это будет общество людей новой породы.... Нет больше ни богатых, ни бедных. Есть только элита, живущая в новом Эдеме. Мыслители, поэты, ученые. Вы спросите, а кто же будет работать. Правильный вопрос. Молодчина. Работать будут представители неполноценных рас…"
Олег Лизгунов 4 июля 2024 в 13:01:
КИВИ. ДА!!! Ребята совсем уже...как бы им понятней для них объяснить...рамсы попутали. Видимо только так.
киви 4 июля 2024 в 12:55:
Как соотносятся инвестиции и строительство нового онкодиспансера? Это не пионерлагерь, в конце концов, какие тут могут быть интересы неведомого инвестора?
Олег Лизгунов 4 июля 2024 в 12:28:
Я был, есть и остаюсь убежденным путинцем. Ну или путинистом. Иного нам просто не дано. Но вот всё остальное??? Белоусов на роли министра обороны? Да. Сильный ход. Но как то уже затихает... а уж на местах — ... хоценки, шпиленки... всё топают ножкой и строят и строят «сингапуры». Ну не успел предыдущий построить самую длинную в галактике набережную. Эти уж без сомнения достроят. И космопорт на марс. Для развития логистики. Мерзко наблюдать все это.
Коллективный разум 4 июля 2024 в 12:10:
Критик справедливо отмечает критически низкий авторитет Хоценко и низкий уровня доверия к нему со стороны жителей Омской области. Большие надежды возлагали омичи на нового руководителя региона в части исправления дисбаланса и прекращения ущемления региональных элитариев предыдущим руководителем региона. К сожалению Хоценко пока не оправдал возлагаемых на него надежд. По факту мы видим оголтелый пиар и нелепую кадровую политику. Но все же мы надеемся, что Хоценко проявит политическую мудрость и дальновидность, избавится от влияния прошлого руководителя в своём окружении и переформирует Правительство Омской области с опорой на омских элитарных профессионалов.
Олег Лизгунов 4 июля 2024 в 10:19:
«Детки и их родители очень довольны, и это самое главное. » «В финале беседы Виталий ХОЦЕНКО пригласил Валентину МАТВИЕНКО в Омск. ». Ждем«с...
Олег Лизгунов 4 июля 2024 в 10:10:
Да. А то! ТО-ТО!!! В ЛЮБЫХ!!! Валя поможет.
критик 4 июля 2024 в 10:04:
Авторитет Хоценко на высоком уровне и первые лица государства спешат помочь в любых его начинаниях!
Показать все комментарии (18)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.