Все рубрики
В Омске понедельник, 22 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Омская КСП: по документам посажены гортензии, а на самом деле – гораздо более дешевые цветы

7 июля 2024 16:45
4
1849

Контрольно-счетная палата проверяет, куда ушли деньги, направленные на транспортную развязку. 

“Коммерческие вести» представляют еще один фрагмент проверки  КСП Омской области департамента строительства Омской области по вопросу законности и результативности использования средств областного бюджета, выделенных в 2022, 2023 годах на строительство транспортной развязки по ул. 3-я Островская на пересечении с Ленинградским мостом. Речь пойдет о цветах. Казалась бы, сумма невелика. Но здесь показательно то, что было заявлено, что посадят гортензию и даже по документам проходит именно гортензия, а в итоге посаженными оказались дешевые петуньи и бархатцы. А вспомните, сколько раз заявлялось, что мы-де посадим в Омске взамен вырубленных такие-то сорта деревьев, или засадим город такими-то цветами. Но интересно, кто-нибудь, помимо данного конкретного случая с Ленинградским мостом, проверял: что посажено на самом деле?

Итак:



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Омичка 9 июля 2024 в 09:41:
Воруют в открытую
Олег Лизгунов 7 июля 2024 в 18:49:
Этот очень твердый знак. «автор — тупица. Скрестила бегонии с петуньями. Получились бегунии. Марат, как доверять вашим публикациям?». Да вот так — доверять!!! Бегонии или петунии. Да. Об этом пишет автор публикации??? Наверное о другом. О том, что даже здесь, в цветочках, ухитряются воровать!!! Вот типа их берут, садят...а они продолжают! Ничего не боятся! И одновременно очень сочувствуют шибко обиженному «незаконно» «кишлаку». Так может быть пора уже и их так обидеть?
Ъ 7 июля 2024 в 17:21:
автор — тупица. Скрестила бегонии с петуньями. Получились бегунии. Марат, как доверять вашим публикациям?
Как это все надоело! В отставку Хоценков! 7 июля 2024 в 16:57:
Бардак везде куда ни ткни! Надо Демешина пригласить к нам в губернаторы по совместительству! Только так в омской земле установится закон и порядок!
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий

Вадим ЧЕЧЕНКО: в 2023 году расходы на сельское хозяйство в Омской области выросли на 21,6%

Во время публичных слушаний по исполнению бюджета Валерий КОКОРИН предложил обратиться к президенту России, чтобы увеличить отчисление налогов с ПАО «Газпром нефть»

21 июля 16:20
0
401

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.