Все рубрики
В Омске понедельник, 22 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Очередной суд обязал чиновников отремонтировать водопровод – теперь в Тавричанке Омской области

8 июля 2024 18:02
1
1032

Инициатором гражданских дел продолжает выступать прокуратура. 

Прокурор Таврического района Сергей БРЯНДИН направил в суд исковое требование о понуждении администрации Таврического городского поселения провести капитальный ремонт водопроводной сети на улице Калинина. Суд в полном объёме удовлетворил иск.

«Установлено, что орган местного самоуправления по договору аренды передал АО «Омскоблводопровод» объекты водоснабжения, расположенные на территории Таврического городского поселения. По причине аварийного состояния водопроводной сети по ул. Калинина в текущем году произошли многочисленные порывы, из-за которых приостанавливалось оказание услуг по водоснабжению жителям ряда домов», – сообщил 8 июля Тelegram-канал прокуратуры Омской области.

Напомним, ранее по поручению прокурора Омской области Алексея АФАНАСЬЕВА территориальными прокурорами организованы проверки соблюдения законодательства в сфере ЖКХ, связанных с подачей воды жителям сельских районов.

Фото © tavrichcourt.oms.sudrf.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Знайка-правовед 9 июля 2024 в 10:33:
Знаю суд районный, знаю областной и даже Верховный, ещё Конституционный. А вот очередной не знаю. Он какое место в судейской вертухали занимает?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.