Все рубрики
В Омске среда, 7 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,9103    € 66,1087

Нового директора омского фонда капремонта многоквартирных домов выберут по конкурсу

19 сентября 2014 16:15
2
7134

Вячеслав ЖУРАВЛЕВ покинул пост по семейным обстоятельствам

Директор Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Омской области Вячеслав ЖУРАВЛЕВ (на фото) покидает свой пост 22 сентября, сообщили KVnews в пресс-службе ведомства. Он возглавлял Фонд с момента его основания в декабре 2012 года.

"Увольнение продиктовано лишь семейными обстоятельствами, которые не позволяют мне продуктивно работать в настоящее время, что могло негативно сказаться на работе регионального оператора в период капитального ремонта по планам 2014 года", –  пояснил ИА "Омскрегион" ЖУРАВЛЕВ.

Со следующего вторника курировать работу Фонда капремонта будет один из двух заместителей директора – Андрей БОЙКО. При этом ни он, ни кто-либо другой пока не может быть назначен исполняющим обязанности директора или полноправным главой ведомства, так как, в связи со вступившими в силу с 1 сентября 2014 года поправками в Жилищный Кодекс, руководитель регионального оператора должен назначаться на конкурсной основе в порядке, установленном нормативно-правовым актом субъекта РФ.

"В настоящее время правовой акт находится в стадии разработки", – уточнили в министерстве строительства и ЖКК Омской области.



Комментарии
Омич 23 сентября 2014 в 22:38:
Будько, и только Будько, и да хватит им вазелина:-)))
Сергей Михайлович 22 сентября 2014 в 17:58:
Как быстро меняется в правительстве
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

К приезду в Омск генпрокурора РФ эсеров Омского горсовета уличили в нарушениях предвыборных кампаний

Городская прокуратура установила, что денежные средства поступали в избирательные фонды кандидатов от «организации, учредителем которой является орган местного самоуправления»

6 декабря 15:11
7
777

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.