Все рубрики
В Омске суббота, 25 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,7026    € 97,0954

Москва разрешила ЦКБА заключить договор на 1,36 млрд рублей с единственным участником тендера

25 декабря 2014 12:35
0
3479

ЗАО "Аваиапромстрой" получит подряд на масштабную реконструкцию опытного производства

В ноябре 2014 года ОАО «Центральное конструкторское бюро автоматики» г. Омск» объявило о выборе генерального подрядчика для реализации проекта реконструкция опытного производства. Стартовая цена установлена в размере 1 млрд 364 млн 208,09 тыс. рублей. Источником финансирования является федеральный бюджет. Работы должны быть выполнены в 2020 году. При этом потенциальные участники кроме обычных допусков к работам должны иметь допуск к строительству и реконструкции объектов машиностроения и металлооброаботки и лицензию на право осуществления работ, связанных с государственной тайной, а также опыт выполнения подобных дорогостоящих заказов.

9 декабря комиссия по закупке ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» г. Королев Московской области» (в которую входит ОАО ЦКБА) сообщила о том, что на конкурс подана единственная заявка — ЗАО «Авиапромстрой» (Москва). 11 декабря комиссия, рассмотрев заявку, признале ее соответствующей требованиям конкурсной документации. Открытый конкурс признан несостоявшимся.

Как сообщили KVnews в ЦКБА, в случае поступления единственной заявки и признания конкурса несостоявшимся договор может быть заключен, если на это даст разрешение Рособоронзаказ. Такое согласие уже получено и контракт с ЗАО «Авиапромстрой» должен быть заключен по предложенной им цене, которая совпадает со стартовой — 1 млрд 364 млн 208,09 тыс. рублей.

Фото © www.ckba.net



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.