Все рубрики
В Омске вторник, 23 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7805    € 95,7591

Четверо китайцев из Казани вымогали у китайца из Омска 10 млн рублей выкупа за отца

31 марта 2015 17:51
0
4631

Однако в момент переговоров похищенный был уже мертв. Сотрудники МВД Татарстана по "горячим следам" раскрыли похищение и убийство

В полицию Татарстана поступило заявление о том, что 51-летний гражданин Китая пропал в ночь на 25 марта, а на следующий день его сыну, живущему в Омске, позвонили неизвестные и сообщили о похищении отца, потребовав выкуп в 10 млн рублей. В противном случае преступники угрожали того убить.

Опера уголовного розыска установили ближайших знакомых похищенного из тех, кто был осведомлен о его финансовом состоянии и делах в бизнесе. Внимание полицейских привлекли четверо соотечественников похищенного мужчины. Один из них – 27-летний предприниматель, остальные – безработные в возрасте от 26 до 34 лет, проживающие на проспекте Амирхана в Казани.

"Затем оперативники выяснили, что незадолго до похищения безработные китайцы арендовали частный дом в поселке Нагорный. В ходе осмотра дома полицейские обнаружили тело похищенного мужчины на чердаке", — сообщили 31 марта в отделе по борьбе с групповой преступностью по Казанской зоне Управления уголовного розыска МВД Татарстана.

В свою очередь Следственное управление СКР по Татарстану сообщает, что по факту убийства возбуждено уголовное дело по статье "убийство", а четверо подозреваемых взяты под стражу.

Фото © strangery.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

На Аллее олимпийцев в Омске под одним из бюстов образовался провал

Мэрия сообщила, что отвечающий за содержание территории подрядчик уже приступил к восстановительным работам

23 июля 17:03
0
117

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.