Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

Омский "ястреб" Никита ПИВЦАКИН продан столичному клубу за 40 с лишним млн рублей

8 ноября 2015 13:08
1
4688

Об этом заявил федеральным СМИ глава "Авангарда" Владимир ШАЛАЕВ, заодно внеся ясность в информацию о задержках зарплат хоккеистам

Президент омского ХК "Авангард" Владимир ШАЛАЕВ в интервью газете "Спорт Экспресс" прокомментировал сделку с ЦСКА по переходу Никиты ПИВЦАКИНА (на фото), которая устроила оба клуба.

— После того, как ПИВЦАКИН мне лично на переговорах заявил, что не хочет играть за "Авангард", мне стало понятно, что насильно мил не будешь, — признается Владимир ШАЛАЕВ.— Да и вообще – я не допускаю мысли, чтобы за Омск выступал игрок, который этого не хочет. Поэтому мы вернулись к переговорам с ЦСКА. Они шли тяжело, на той стороне очень классные переговорщики, очень умелые – я про команду Сергея ФЁДОРОВА. С ними было интересно. Но в итоге нам удалось прийти к результату, который удовлетворил и их, и нас. А сумма – она больше, чем та, информация о которой проходила в СМИ.

– Больше 40 миллионов?

– Больше.

– Раза в два?

– Да ну что вы. Немножко больше.

– Но вы довольны сделкой?

– Безусловно. Я не скрываю, что у "Авангарда" есть временные финансовые трудности, но они временные, и эта сделка нам поможет их преодолеть.

– Не запретят вам игроков новых регистрировать?

– (Смеется.) У нас нет ни одного дня задолженностей по зарплате. В "Авангарде" всегда выплачивали все, и игроки в нас ничуть не сомневаются. Но небольшая задержка была. Мы не отрицаем этого. Но это технические наши вопросы, и та политика, что мы ведем на трансферном рынке, она нам в данном случае помогла.

Как ранее сообщал KVnews, "Авангард" занимает четвертое место в Восточной конференции, набрав 46 очков в 28 матчах регулярного чемпионата КХЛ. В конце октября руководство клуба расторгло контракты разу с тремя тренерами-ассистентами.

Фото © i.ytimg.com



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
макс 8 ноября 2015 в 21:48:
клас
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Табло переходов омского ХК «Авангард»: вернулся Александр ЯРЕМЧУК

С форвардом заключен односторонний контракт на 3 сезона

20 июня 13:31
1
1391

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.