Все рубрики
В Омске вторник, 16 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8077    € 95,7849

Опера омского Интерпола задержали объявленного в международный розыск мужчину

31 декабря 2015 11:33
0
7407

Португальские полицейские подозревают омича в убийстве двенадцатилетней давности. Спецслужбы начали процесс согласования экстрадиции подозреваемого

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками омского отдела национального центрального бюро Интерпола во взаимодействии с НЦБ Интерпола МВД России в Нефтяниках был задержан 36-летний мужчина, объявленный в международный розыск по подозрению в убийстве на территории Португалии в 2003 году. 

«Португальскими коллегами было установлено, что к убийству может быть причастен уроженец Омской области, нелегально проживавший в Португалии 3 года. В иностранное государство он приехал по туристической визе в 2001 году, когда ему было 19 лет. Известно, что ранее гражданин трижды привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили 31 декабря в пресс-службе УМВД России по Омской области. 

В настоящее время между спецслужбами России и Португалии начался процесс согласования экстрадиции подозреваемого. После получения необходимых документов решение должен принять судья Советского райсуда Омска – по месту задержания.

Фото © haberlergazeteler.net       



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.