Все рубрики
В Омске воскресенье, 26 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,0081    € 85,6823

Банк ВТБ открыл омской группе компаний "Енисей" кредитную линию на 120 млн рублей

11 января 2016 16:51
0
4039

Заёмные средства пойдут на подготовку к посевным и уборочным кампаниям 2016 года

Банк ВТБ в Омске открыл крупнейшему региональному поставщику запасных частей к сельхозтехнике группе компаний "Енисей" (президент Тамир АЛИМБАЕВ) кредитную линию с лимитом 120 млн рублей сроком до двух лет. Заемные средства будут направлены на подготовку к посевным и уборочным кампаниям 2016 года, сообщили 11 января KVnews в кредитной организации.

"Финансирование банком ВТБ одного из крупнейших поставщиков отечественной сельскохозяйственной техники за Уралом способствует своевременной поддержке местных аграриев и позволяет минимизировать расходы за счет использования заемных средств до начала сельхозработ", — прокомментировал руководитель дирекции банка ВТБ по Омской области Денис РОДИОНОВ.

В свою очередь Тамир АЛИМБАЕВ добавил:"Банк ВТБ является для нас надежным кредитором, а учитывая стабильное положение нашей компании на рынке сельхозтехники и запасных частей, группа компаний "Енисей" является для банка добросовестным заемщиком".

Как ранее сообщал KVnews, в декабре 2014 года Банк ВТБ в Омске открывал ООО "Корпорация "Енисей" две кредитные линии с общим лимитом 195 млн рублей сроком до двух лет. Надо понимать, что омичи подтвердили свою надежность и выполнили все обязательства по возврату заёмных средств.

Справка KVnews:

Корпорация "Енисей" основана в 1996 году и на сегодняшний день является крупнейшим поставщиком полнокомплектной техники, запасных частей и расходных материалов в агропромышленном комплексе Сибири и Зауралья. На сегодняшний день в корпорацию входят 10 предприятий, в том числе ЗАО "Енисей-сервис" и ОАО "Семиреченская база снабжения", а также 134 магазина-филиала, расположенных в Омской, Тюменской, Новосибирской, Курганской, Кемеровской, Челябинской областях, а также в Алтайском крае и республике Казахстан. Ассортиментный ряд насчитывает более 40 тысяч наименований товаров производства российских и зарубежных заводов.

На фото © Алексея ОЗЕРОВА: Тамир АЛИМБАЕВ (крайний справа) на выставке "АгроОмск-2012"

 



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Проблемы с поиском штатного юриста? Есть идея…

В судах растёт количество процессов, связанных с последствиями пандемии, поэтому вопрос качественной юридической помощи стоит для бизнеса сейчас особенно остро

23 сентября 08:52
1
767



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.