Все рубрики
В Омске понедельник, 17 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

Единороссы называют обвинения ГАЛАВАНОВА в адрес КОМПАНЕЙЩИКОВА "всплеском эмоций"

11 апреля 2016 23:35
4
3373

По словам АРТЕМОВА, ни одни выборы никогда не оставались без заявлений проигравших, которые чем-то были не довольны

11 апреля, после заседания регионального оргкомитета "Единой России" по праймериз, секретарь омского отделения партии Александр АРТЕМОВ прокомментировал обвинения в "продаже" округов. Напомним, депутат областного Заксобрания и член политсовета омского отделения ЕР Димитрий ГАЛАВАНОВ обвинил зампредседателя правительства Омской области Владимира КОМПАНЕЙЩИКОВА в узурпации власти в президиуме отделения и давлении на кандидатов-бизнесменов для получения от них спонсорской помощи.

По словам АРТЕМОВА, партийное голосование с самого начала предполагало очень жесткую конкуренцию. И как в любом соперничестве здесь есть победители и проигравшие. "У нас ни одни выборы никогда не оставались без заявлений проигравших, которые чем-то были недовольны", — отметил он.

— Здесь был всплеск эмоций, каких-то личных чувств, и это выразилось в столь остром заявлении. Хотя, я полагаю, что оснований за этим заявлением никаких нет. Сегодня зарегистрировали третьего журналиста. И мы вообще никому не отказали в регистрации. Для нас открытость, легитимность, конкуренция – на сегодня основополагающие принципы партии, которые мы не нарушаем и нарушать не будем при проведении партийного голосования, — считает Александр АРТЕМОВ.

Фото автора



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Хазрат 12 апреля 2016 в 19:41:
Радик, кончай ерунду писать)
житель 12 апреля 2016 в 14:16:
пауки в банке
Холмс 12 апреля 2016 в 10:02:
А когда шум утихнет его тихо съедят...
Компанейщиков… 12 апреля 2016 в 10:01:
А в первом списке Компанейщикова – Забиров. Его подельник Шаронов уже сидит в 8ой колонии, а этот при продержке третьего – Карючина рвется в Заксобрание. Вот компания какая – гнилая.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.