Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Лучшими web-дизайнерами Омска стали Лола САМБОРСКАЯ, Александр ВОРОБЬЕВ и Вадим КОЧЕТКОВ

17 мая 2016 22:35
0
3137

В городском форуме дизайнеров Behance Portfolio Reviews приняли участие 156 специалистов

Форум, организованный Behance Community Omsk и социальной группой дизайна Flat Design при поддержке компании Adobe, прошел 15 мая в омском ИТ-Парке. 156 участников Behance Portfolio Reviews приняли участие в мастер-классах и представили на суд жюри свои работы. По итогам конкурса жюри назвало лучших дизайнеров Омска в номинациях "Лучший дизайн продукции", "Лучший иллюстратор" и "Лучший digital-дизайнер", которым вручены почетные медали и призы.

В категории Best Product Designer "корону" получила Лола САМБОРСКАЯ, представившая проект брендинга для клиники эстетической медицины "Боттичелли". Лучшим в номинации Best Illustrator назван Александр ВОРОБЬЕВ, представивший промо-видео для Aviasales. Звание Best Digital Designer получил Вадим КОЧЕТКОВ за промо-сайт для сети кофеен Skuratov Coffee.

Организаторы отметили большой интерес к мероприятию у омских профессионалов сегмента — регистрацию закрыли уже за две недели до начала Форума. Они предложили провести  новый форум через полгода: "У нас получилось не обычное рядовое мероприятие, а значимое для дизайнерского сообщества событие в нашем любимом городе. Мы очень старались, чтобы у нас была неофициальная атмосфера, живое общение, максимально актуальные и полезные лекции, а также объективный фидбек по работам участников от авторитетного жюри. И, если верить отзывам, по всем этим пунктам у нас всё получилось. Мы рассчитываем, что следующее Behance Portfolio Review пройдет уже в конце октября", — цитирует пресс-центр мероприятия официального представителя Behance в Сибири Константина ЩЕРБИНУ.

Фото © www.flickr.com/behanceportfolioreviews



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.