Все рубрики
В Омске четверг, 29 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,8692    € 99,4500

Омич Илья БОРОВСКИХ выиграл два «золота» турнира по подводному спорту «Золотая ласта»

25 ноября 2016 20:21
0
4462

На более длинной дистанции — в 200 метров — омский пловец забрал «бронзу» 

В Новосибирске завершился всероссийский турнир по подводному спорту «Золотая ласта» среди юниоров 14-17 лет, собравший почти 200 пловцов из 12 регионов страны. Омскую область на соревнованиях представляли четверо воспитанников тренера Татьяны МОСКВИНОЙ: мастера спорта Илья БОРОВСКИХ и Дмитрий ГРАЖДАННИКОВ, а также кандидаты в мастера спорта Анастасия ЗУКАЛ и Егор ГУЩИН.

Илья БОРОВСКИХ стал лучшим на двух дистанциях: на «стометровке» с результатом 37,63 секунды и в супер-спринте на 50 метрах с временем 16,50 секунды. Кроме того, 17-летний омский пловец завоевал бронзовую награду на «двухсотметровке».

— Я был уверен в своих силах, поскольку провел неплохую подготовку перед этим стартом и в Новосибирск ехал только за «золотом», — цитирует Илью БОРОВСКИХ пресс-служба регионального минспорта.— Никто из соперников не вызывал особых опасений. Уже по предварительным результатам было видно, что я держу отрыв где-то в полсекунды. Теперь мне предстоит участие в Кубке России, который пройдет в Балаково. Там буду выступать во взрослой возрастной группе. Цель одна — максимально приблизиться к пьедесталу.

Фото © ruf.ru      
Фото © mdms.omskportal.ru 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.