Все рубрики
В Омске пятница, 19 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8754    € 96,1018

Водитель, вылетевший пьяным в кювет и угробивший пассажиров, едет в колонию-поселение

11 декабря 2016 18:04
0
3979

Житель Кормиловского района Омской области Александр КУЗНЕЦОВ свою вину в дорожно-транспортном происшествии признал полностью

Кормиловский районный суд признал 28-летнего Александра КУЗНЕЦОВА виновным в совершении в состоянии опьянения дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли два молодых человека — ч.6 ст.264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Как ранее сообщал KVnews, на месте ДТП — 44 километр автодороги Сыропятское  - Кормиловка — Калачинск (на фото) — вечером 18 августа следственно-оперативная группа полиции установила, что водитель автомобиля Chery Александр КУЗНЕЦОВ не справился с управлением и вылетел в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

«В результате ДТП пассажиры автомобиля, мужчины 1984 и 1988 гг.р., скончались на месте происшествия, водитель и ещё двое пассажиров, мужчины 1972 и 1993 гг.р., доставлены в медицинское учреждение. В больнице остаётся один человек, который как раз находился за рулём иномарки», — сообщали 19 августа в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В суде было установлено, что пьяный КУЗНЕЦОВ неправильно выбрал скоростной режим для машины, не учел дорожные условия, не справился с управлением и съехал в кювет, где автомобиль перевернулся.

«Вину в совершении преступления КУЗНЕЦОВ признал полностью. Суд назначил ему наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы сроком в колонии-поселении. Кроме того, суд лишил его права в течение трех лет управлять транспортными средствами», — рассказали в областной прокуратуре.

Фото © life.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Водителя автомобиля Lada Samarа Максима ПАЛАГИНА обвинили в причинении тяжкого вреда пешеходу

Кроме того, молодой омич не имеет водительских прав. Обвиняемому грозит до 7 лет лишения свободы

19 июля 17:04
0
139

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.