Все рубрики
В Омске воскресенье, 23 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,6903    € 86,9054

ЧОП «Зенит-М» получит более 2,6 млн рублей за охрану омского метрополитена-долгостроя

6 марта 2017 17:35
0
3264

Охранное предприятие выиграло три тендера, на каждом обойдя по три конкурента. 

КУ Омской области «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений» в конце февраля по итогам трёх электронных аукционов заключило госконтракты на оказание услуг по охране двух недостроенных объектов Омского метрополитена: «Участок от ст. «Библиотека им. А. С. Пушкина» до ст. «Кристалл» и «Первый пусковой участок первой линии Омского метрополитена от ст. «Красный путь» (Библиотека им. А. С. Пушкина) до ст. «Автовокзал» (Соборная) с электродепо. 1-й этап станции «Библиотека им. А. С. Пушкина» (включая лестничные входы и пешеходные переходы вестибюля №2), а также «Моста им. 60-летия Победы» (Омский метромост). Тендеры проводили для малых предприятий и социально ориентированных некоммерческих организаций.

На торгах по всем трём лотам победителем стало одно и то же ООО — ЧОП «Зенит-М». Кроме него в тендерах участвовали ещё по три фирмы: ООО «Охранное агентство «Блокпост», ООО ЧОП «Гектор», ООО ЧОП «Кристалл». Две первые организации предложили большую цену за свои услуги, а последний в списке участник торгов — ЧОП «Кристалл» — столько же, сколько и победитель. Однако решение комиссии было не в его в пользу.

С ЧОП «Зенит-М» заключили три контракта на общую сумму 2 млн 605,8 тыс. рублей. В том числе итоговая стоимость патрулирования участка метрополитена-долгостроя от ст. «Библиотека им. А. С. Пушкина» до ст. «Кристалл» составила 818 тыс. 755,6 рубля (начальная цена этого лота — 1 млн 63,32 тыс.), участка от ст. «Красный путь» (Библиотека им. А. С. Пушкина) до ст. «Автовокзал» (Соборная) с электродепо — 281,72 тыс. рублей (599,4 тыс. рублей), омского метромоста — 1 млн 505,32 тыс. рублей (2 млн 333,85 тыс. рублей). Оплата секьюрити поступит из регионального бюджета.

Выполнение работ по контракту предполагает круглосуточные дежурство на объектах, включая выходные и праздничные дни. В частности, работники ЧОПа будут патрулировать метромост от его правобережного до левобережного устоев, включая четыре лестничных схода с наружным освещением протяженностью 648 метров — до 28 декабря 2017 года, подземный пешеходный переход по ул. Красный Путь, 17 — в течение 184 календарных дней с даты начала срока оказания услуг и объекты метрополитена по улицам Фрунзе (Центральный АО), Конева и Комарова (Кировский АО) — в течение 133 календарных дня с даты начала срока оказания услуг.

Фото © pikabu.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.