Все рубрики
В Омске среда, 22 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,2067    € 85,8568

Жители Омска жалуются на новый повременный проездной — с него списывают по 21 рублю за каждую поездку

21 июня 2017 12:18
0
3576

Транспортники сообщают о сбое в системе и предлагают вернуть деньги. 

Буквально неделю назад, 16 июня, в Омске поступили в продажу новые версии проездных билетов, которые поддерживают новый тариф «повеременный».

Напомним, что на сегодняшний день в Омске доступно 6 «тарифных планов» для проездного билета. Новый — повременный — предполагает совершение двух поездок за 22 рубля, где первая поездка стоит 21 рубль, а вторая — 1 рубль, если временной промежуток между покупками двух билетов составил не более 30 минут.

По словам директора МП «Пассажирсервис» Натальи СЕРГИНОЙ, за период с 16 по 19 июня было приобретено 145 проездных билетов с поддержкой повременного тарифа. В официальной группе «Пассажирсервиса» ВКонтакте, куда омичам рекомендовано заходить за информацией, стали появляться комментарии жителей Омска, которые опробовали его действие на себе. Как оказалось, у многих сумма двух поездок составила 42 рубля, хотя лимит по времени не был исчерпан.

«Поверила в добрые начинания наших транспортников, а они тут же и обломали. Карту купила сегодня. И вместо 22 руб, проехала за 42! При том, что по пенсионной карте заплатила бы 38», — комментирует Галина СЕРОВА свою поездку в группе «ОмскТранспорт».

Как поясняет администрация группы, в системе произошел сбой, но сейчас работа терминалов с этим тарифом  уже налажена. Всех «пострадавших» просят обращаться по адресу ул. Красный Путь, д. 84, 3 этаж (ост. «Городок Водников»), где им будет возвращена сумма, излишне уплаченная в период сбоя системы.

Подробности о тарифах и проездных билетах можно узнать на сайте etk55.ru, подробности о возможных пересадках за 30 минут, в рамках поездок по тарифу «повременный», можно уточнить в группе «ОмскТранспорт».

Скриншот © etk55.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.