Все рубрики
В Омске суббота, 18 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 90,9873    € 98,7776

В Омске отца и сына выселяют из муниципальной квартиры в общежитие за долги и разгром

25 октября 2017 17:45
1
2761

У омичей накопились долги по счетам за 10 лет. 

Департамент жилищной политики начал претворять в жизнь свои предупреждения в отношении недобросовестных нанимателей муниципального жилья. В ближайшее время 47,9 кв. метров арендуемого муниципального жилья должны покинуть отец и сын, проживающие в многоэтажке по улице Алтайской в Амурском посёлке.

Съехать из «двушки» в общежитие парочка должна по вступившему в силу решению суда, в случае неповиновения делом займутся судебные приставы. Как отмечают в департаменте, «наказанные» омичи долгое время, а точнее — 10 лет, не платили за коммунальные услуги и аренду муниципальной квартиры. Помещение доведено до аварийного состояния: частично разрушены пол и потолок, демонтированы трубы водоснабжения, везде антисанитария, ресурсоснабжающие организации отключили свет и газ (тоже за долги).

После выселения недобросовестных омичей на 6 кв. метров на человека, квартиру ждет капитальный ремонт и последующая сдача нуждающимся в жилом помещении.

Фото © из сериала «Наша Russia» на ТНТ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
ART_ME 25 октября 2017 в 18:19:
Омская прокуратура приступила к проверке больницы, в которую медики скорой помощи согласились доставить пациента только после того, как он дал им 500 рублей на бензин, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства.В прокуратуре рассказали, что пока результатов проверки нет. Сотрудники ведомства пообщались Еленой Перфильевой, сообщившей о случае с госпитализацией родственника, запросили все документы и анализируют информацию.23 октября в сообществе «ЧП Омск» в социальной сети «ВКонтакте» омичка Елена Перфильева написала, что ее свекру, который вместе с супругой живет в селе Кутырлы Колосовского района, потребовалась срочная госпитализация в связи с открывшимся внутренним кровотечением. Сотрудники скорой помощи заявили им, что единственная машина находится в ремонте «и вообще нет бензина». По словам женщины, больному пришлось заплатить 500 рублей за бензин, чтобы его срочно доставили в больницу.В беседе с сайтом «Омск-Информ» Перфильева рассказала, что ее родственнику стало плохо 21 октября. Заплатить за бензин предложила вызванная на дом женщина-фельдшер. Причем сначала она требовала 700 рублей, но сошлись на пяти сотнях. Тогда водитель скорой отвез «тяжелого» пациента в Колосовскую ЦРБ на своем личном автомобиле.Как утверждает женщина, в участковой больнице села Кутырлы не оказалось ни шприцев, ни лекарств, ни врачей. В районной больнице мужчине оказали всю необходимую помощь. Однако там пациента сразу предупредили, что все назначенные лекарства его родным придется покупать за свой счет, уточняет радио «Свобода» со ссылкой на Перфильеву.По данным радиостанции, фельдшер настаивала на сроч
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.